"Gegenüber der exklusivsten Wohngegend von Hannover (Steuerdieb ist ein großes Areal, das ursprünglich das Britische Militärkrankenhaus war. Nach der Abwicklung der Briten haben sich nun mehrere Unternehmen niedergelassen, z. B. das Cochlea Implant Centrum, ein Altenheim, ein Hospiz, Produktionsunternehmen, Handwerksbetriebe, Dienstleister und das Ristorante Da Priscilla. Hier treffen am Abend Städter ein und die Mütter, die ihre Kinder mittags vom Kindergarten abholen. Am Abend ist es immer voll von Familienbetrieben und es gibt viele italienische Familien. Im Sommer kann man den Abend auf der großen Veranda verbringen. Das Restaurant am Tag ist recht schlicht eingerichtet mit schwarz lackierten Tischen und Holzstühlen. Die Stühle haben eine zentrale cremefarbene Polsterung und vorne eine ziemlich harte Kante, die Tische, die in der Regel ziemlich abgenutzt sind, tragen eine eierschalengroße Tischdecke, die über die Ecke ausgebreitet ist. Lichter mit Teelichtern sind an den Wänden untergebracht. Gelblich strahlen Deckenleuchten von oben herab, nur nicht über uns. Also sind die Fotos grob. Ich möchte keine Beleuchtung im Restaurant. Die Seite zur Veranda hin ist über eine große Fläche verglast und im Dunkeln War die Öffnungszeit um 18:00 Uhr, wurden wir freundlich am Eingang von einem jungen Italiener empfangen, der akzentfrei Deutsch spricht, der uns dann den reservierten Zweiertisch zeigte, auf dem eine Kerze brannte, und auf das Tagesangebot an einer Wand hinwies. Er erkannte uns wieder, weil wir hier schon mehrmals Pizza gegessen hatten. Wir werden in Zukunft weitermachen. Der Tisch war mit roten Vlies-Servietten bedeckt, einem Veranstaltungshinweis und einem Körbchen mit Balsamico, Olivenöl, Pfeffer- und Salzmühlen. Dazu ein kleiner Tisch mit der Weinempfehlung, den Karten in welliger transparenter Folie, die nur Pizza und Pasta enthielten, und einer Flasche San Pellegrino (5,50 Euro), die einmal präsentiert wurde. Wir nahmen jeweils ein Glas Rotwein von der Empfehlung der Karte, einen Salice Salentino Riserva für 9,00 Euro/0,2 l, der uns recht gut schmeckte. Ein Brotkorb kam herein mit fünf ausgezeichneten Weißbrotscheiben und einem Hauch von geriebenem Parmesankäse. Nun saßen wir da und sahen uns fragend an. Kein Teller, keine Abstimmung für das Weißbrot? Also das Weißbrot ausdrücken und mit etwas Rotwein im Mund. Eine Art. Ich versuchte, ein wenig Parmesan auf eine Scheibe zu streuen, stellte jedoch fest, dass dies kein Gewinn war. Das Öl und der Balsamico durch die Poren des Weißbrots auf die Tischdecke tropfen zu lassen, traute ich mich nicht, obwohl ich gerne würde. Das bedeutet, dass die Zoologie sehr selten gefüllt werden muss. Unser Tisch Ein Amuse Gueule wäre nett gewesen, war aber nicht vorgesehen. Also bestellten wir einmal Tortellini in Schinkenrahmsauce und ein Carpaccio mit Rucola. Als Hauptgericht sollte es ein argentinisches Rinderfilet mit Spinat sein. Eigentlich gehörte dazu ein Gorgonzola-Häubchen, aber meine Frau schaltete es für sich ab. Die Tortellini kamen schnell auf 11 Euro. Ich bedauerte das Fehlen meines Carpaccio di Manzo, wollte jedoch nicht so viel Aufheben machen und aß, was auf den Tisch kam (Bluterziehung. Es war so zubereitet, wie ich es nicht einmal vermutet hatte, das Fleisch grau, komplett mit der Sauce bedeckt und mit fünf gestopften Kapernäpfeln. Ich war überrascht, dass die Thunfischsauce genau wie der Thunfisch-Mais-Salat aus meiner Studienzeit mit Mayonnaise, Ketchup und Senf geschmeckt hat. Schöne Retro-Erfahrung. Vitello tonnato Es wurde mehrmals nach unserer Zufriedenheit gefragt und natürlich auch angeboten, mein Vitello Tonnato gegen Carpaccio zu tauschen. Unsere Filets (28. Weil wir nicht nach dem Gargrad gefragt wurden, für uns beide medium rare, was für meine Frau mehr Rand war. Der Spinat schmeckt, als wäre er aus dem Toten Meer gezogen worden und war sehr bissfest. Leider war das Rindfleisch auch ein wenig überfordert. Ich schnitt schließlich die Bratenschicht ab und legte sie beiseite, weil hier großzügig grobes Salz und grober Pfeffer klebte. Meine Gorgonzola-Sauce reduzierte die Salzigkeit etwas und schmeckte recht gut. Meine Frau hatte es schlechter erwischt mit dem pur gegessenen Fleisch und dem gesalzenen Spinat, daher hat sie nur die Hälfte ihrer Portion gegessen. Wenn ein paar Kartoffeln oder andere Gemüse auf den Tellern verloren gegangen wären, wäre alles nicht so schlimm gewesen. Einfach eine Sauce ohne Ersatz stehen zu lassen ist uns noch nicht passiert. Selbst ein festes Produkt aus Beutel oder Tetrapack wäre besser gewesen. Da wir an der Bar nur mit Karte bezahlen konnten und viele ladernde Kinder das Restaurant bevölkerten, zahlten wir unsere 98 Euro 9 bar und suchten die Weite oder Ruhe. Wir fühlten uns ein wenig wie in der Mercedes-Werbung, wo jemand auf einem schlecht gefüllten orientalischen Markt eintritt, die Tür schließt, der Lärm verschwindet und ein ruhiges "Zuhause" seufzt. Wir mögen Babys am Abend beim Abendessen nicht, deren einzige Kommunikation in Schreien und Quietschen besteht. Spanische Kinder im tiefen Schlaf um Mitternacht stören uns nicht. Rinderfilet/Spinat/Gorgonzola-Rinderfilet medium rare Wir fragten uns, was es wohl gewesen sein könnte, dass die Zufriedenheit und das kleine Glücksgefühl fehlten, mit denen wir normalerweise ein Restaurant verlassen. Es waren wahrscheinlich die vielen inkonsistenten Kleinigkeiten und das Gefühl, zu viel bezahlt zu haben. Später zu Hause aß meine Frau noch ein Stück Brot. Schade! Ein schönes Restaurant, nur 500m von unserem Haus entfernt, wäre himmlisch. Nach einem Küchentrip zum 2."