"Die Entscheidung fiel an diesem Abend nicht leicht. Wir haben uns aufgrund mehrerer Faktoren für dieses Restaurant entschieden. Von Anfang an wurden wir jedoch stiefmütterlich behandelt. Warum das so war, erschloss sich uns bis zum Schluss nicht. Der Chef bemerkte noch beim Bezahlen, dass sie anscheinend nicht alle Gäste haben wollen. Die Tische um uns herum wurden mit Brot und Oliven versorgt. Dass wir danach fragten, war wahrscheinlich ein Fehler. Der Service der beiden Chefs im Restaurant war kurz und knapp. Die Vorspeisen waren teuer. Ein gegrillter Oktopusfuß für 9,50 Euro mit etwas Rucola ließ viel erwarten, war jedoch nur in Ordnung. Auch die angebotenen Bruschettastücke waren eher durchschnittlich. Die Pastataschen mit Ziegenkäsefüllung und Flusskrebsen waren sehr teigig, die Flusskrebsfragmente waren rar und kaum zu finden. Für 14,50 Euro war das in der Qualität nicht angemessen. Die offenen Weine werden aus großen Flaschen serviert, was auf eine kluge Kalkulation hindeutet. Der Service, wie bereits angedeutet, war minimal. Wir werden der Empfehlung des Chefs folgen und nicht wiederkommen, den Grund werden wir wahrscheinlich nie erfahren. Es scheint ein Lokal für Stammgäste zu sein, das sich eher im Sättigungsbereich befindet und Neukunden kritisch gegenübersteht."