"Nach einem Konzerbesuch in der Kulturkirche nebenan wollten wir uns einen Imbiss gönnen vor dem Heimweg. Zuletz waren wir vor zwei Jahren da, daher durch die neuen Inhaber überrascht. Die Enttäuschung war durch zuvorkommende und freundlice Art der Bedienung sofort verflogen. Wir entschieden uns für Pasta. In der Wartezeit gabs einen Gruß aus der Küche: Kidneybohnen Paste, Mozarelletomaten , reichlich Roccola und köstliche warme Knobibrotscheiben. Die zweite angenehme Überraschung! Die Nudeln waren perfekt al Dente, die Soßen ( Bolognese und con Aglio e Olio) lecker, Mit der Menge hätte man einen Holzfäller sättigen können, daher haben den kleinen (selbstironie) gemischten Salat genausowenig geschafft, wie die Nudeln. Der Nero d'Avola war eine pefekte Begleitung. (es gab auch Merlot aber ichglaube Nero d'Avola ist die bessere Wahl. Punktabzug gibt es für die fehlende Dessert Karte. Ein Tiramisu oder Profiterol hat für einen perfekten italienischen Imbiss nach dem Konzert gefehlt."