"Wir sind aufgrund der sehr guten Beurteilungen an einem Samstag Abend dort essen gewesen. Ich frage mich ernsthaft, wo diese guten Beurteilungen herkommen? Das Personal war sehr freundlich und das Essen kam sehr schnell. Mehr Positives kann ich leider nicht sagen. Erstmal stellt sich mir die Frage was dieses Lokal eigentlich sein möchte. Italiener, Steakhaus, Grieche? Es gibt von allem etwas. Die Vorspeisenplatte bestand aus Auberginen, Champignons, Zucchini, Knoblauchsauce und einem unbelegten Pizzateig. Was ist z.B. mit Tomaten und Mozzarella? Wir sind doch beim Italiener, oder? Die Hauptspeisen (überbacken) wurden auf einem Holzbrett (rundes Schinkenbrett) serviert. Darauf stand die ovale Auflaufform mit der Speise. Passte alles irgendwie nicht zusammen. Aber gut. Die Speisen waren fade und absolut nichts Besonderes. Zum Lachs gab es eine dunkle Sauce, die unserer Meinung nach eher aus der Tüte kam. Nachtisch? Ja, gibt es. Aber wer hier eine typische italienische Nachspeise sucht, ist hier falsch. Tiramisu oder Panna Cotta wurden hier durch eine gebackene Banane ersetzt. Die Einrichtung erinnert an einen Flohmarkt und wirkt eher eingestaubt.Fazit: Wir sind satt geworden. Nochmal dort essen werden wir dort aber nicht."