Pizza Taleggio
Ristorante Pascarella

Ristorante Pascarella

Schlüterstraße 69, 10625, Berlin, Germany

Grill • Mittelmeer • Europäisch • Italienisch


"jetzt schauen wir mal: das restaurant und sein elegantes interieur, der service und das freundliche personal und die qualität der speisen waren da. Ich spreche über das Angezogene, weil die Vorspeisen einfach waren, es war in Ordnung, aber es war auch nicht überragend. auf alle Fälle. wir haben alles gegessen. auf der anderen seite ... hier ist, was wir gekauft haben (ich sag es gut, gekauft mit meinem freund als gauner: filetto di manzo etwas weniger als dreißig euro entrecote als tagliatta etwas mehr als dreißig euro ziemlich offen für ein großes Fleischfresser, das sind die Preise. Auf der anderen Seite, um mit einem Lächeln abzureißen, ist es ekelhaft. Mein Freund, der das Entrecote in Tagliatta gewählt hat, wurde serviert oder dünne Fleischstücke auf einem Rucola-Nest, sie haben ein Nest gelesen. Ich Ich habe noch nie so viel Rucola in einem Gericht serviert, selbst in Itals, wo ich jedes Jahr hingehe und wo es voll ist, ich habe es noch nie so gesehen.Sie mögen denken, dass sie großzügig sind, aber dies ist der Baum, der den Wald verbirgt .. das ist einfach. da wir touristen sind, füllen den teller so viel wie möglich mit rucola, sie fühlten, dass wir geld auf dem rücken dieser leute haben, die wahrscheinlich nie wieder kommen werden, wir werden ihnen rucola mit ein paar miserablen stücken fleisch servieren ihnen den vollen Preis zu geben, was mein Filet betrifft, es sah schlecht aus wie ein echtes Filet, das meine ich, in der regel, wenn ich so ein fleischstück bekomme, werde ich kein bißchen dick, aber ok, lass uns das diesmal so machen, ich bezweifle nur, weil meine freundin mit ihrem derecote ziemlich beklaut wurde. Die grüne Pfeffersauce war wirklich gut. Ich sage ihnen, das Fleisch war sehr gut und es ist absolut nicht die Qualität, die ich bemängele, sondern die Menge. Beim Servieren eines Derecote ist es am wenigsten, das Fleisch dem Kunden vor dem Kochen zu präsentieren. Um das Ganze abzurunden, änderte sich der Kellner nicht, und dies ist wiederum eine außergewöhnliche Demonstration unseres schlechten Touristenstatus. Warum habe ich mich nicht beschwert, sagten Sie, und es ist legitim. der grund liegt auf der hand, wir sind in deutschland und wir sprechen kein wort deutsch, ich bin zwar fast zweisprachig englisch und habe einige einlagen italienisch, aber anfangen in einem restaurant in einem land, das nicht meins ist, ist kompliziert, und trotzdem sollte ich nicht muss darüber reklamieren, es ist nicht wie ein falsch gekochtes Gericht. Abschließend möchte ich nicht sagen, dass dieses Restaurant schlecht ist, weil es für mich heuchlerisch wäre, auf der anderen Seite mehr Aufmerksamkeit für Touristen, die Kunden wie die anderen sind, dies ist Teil der Normalität und Professionalität, die allen innewohnt handeln! denn die Qualität war gut ich, aber für diesen Job würden sie verdienen, dass wir als Stammkunde respektiert werden, sonst nichts. Ich hoffe, Sie werden aus diesem Feedback lernen, ich mache es definitiv nicht gerne und ich hoffe wirklich, dass einige Touristen in Zukunft bessere Erfahrungen machen als wir. Ich denke, lokale/normale/deutsche Kunden werden nicht experimentieren. Zum Abschluss wünsche ich ihnen ein ganzes Jahr, Frieden auf allen!"

L'Incontro da Cosimo

L'Incontro da Cosimo

Weidenallee 25, 20357 Hamburg, Germany

Fisch • Pasta • Pizza • Fleisch


"Wir sind mit einer Gruppe von 4 Personen dorthin gegangen, in der Hoffnung, ein überdurchschnittliches italienisches Freitagsessen zu haben. Als wir ankamen, war der Ort ziemlich voll, aber mit einer Reservierung haben wir gerade noch einen Tisch bekommen. Der Ort ist ziemlich klein und anstatt eine Atmosphäre zu schaffen, wurden Ansätze unternommen, um so viele Tische wie möglich in den Raum zu quetschen. Wir fühlten uns ein wenig wie im realen Leben Tetris und es war sehr schwer, ein Gespräch zu führen, da die Leute sehr nah beieinander saßen und es laut war. Nachdem wir saßen, dauerte es etwa 20 Minuten, bevor sich jemand die Mühe machte, vorbeizukommen und die Bestellung für Getränke und Essen aufzunehmen (um sicherzustellen, dass wir nicht wieder warten mussten). Wir haben zweimal die Pasta-Spezialität und zweimal die Pizza bestellt. Die Wartezeit für das Essen aus der Küche war recht durchschnittlich und bei einem voll gefüllten Ort gab es nichts zu beanstanden. Bei den Mahlzeiten besteht jedoch eine recht große Diskrepanz zwischen den Erwartungen und der Realität. Während beide Pizzen gut aussahen und, wie mir gesagt wurde, auch super schmeckten, kann ich nicht dasselbe über die Pastagerichte sagen. Papardelle mit Garnelen, Datteln, Mandeln und Chili. Erstens war das Verhältnis klein, wenn man den Preis betrachtete. Zweitens, wenn man eine Platte mit Garnelen bestellt, sind die Erwartungen, dass mehr als nur winzige Garnelen dabei sind. Ich konnte nur eine traurige Garnele auf einer Seite des Tellers finden. Schließlich haben wir beide weder in noch auf dem Teller entdeckt, also bin ich mir nicht sicher, was mit ihnen passiert ist. Zusammenfassend handelt es sich um ein Restaurant, das hauptsächlich auf Gewinn ausgerichtet ist und man muss Stammgast sein, um Aufmerksamkeit zu bekommen. Die Atmosphäre ist perfekt, wenn man die Kommunikation mit anderen minimieren möchte oder wenn man etwas mit dem ganzen Raum teilen möchte. Das Essen, insbesondere die Pasta, erscheint überteuert und wirklich enttäuschend (in Bezug auf Größe, Preis und Präsentation), während die Pizzen fair und sehr gut erscheinen."