"Wir gehen seit vielen Jahren in dieses Restaurant als lokale großartige Atmosphäre, das Essen sehr konstant in durchschnittlicher Qualität, aber gut für den Preis. Was für ein Schock letzte Nacht, als wir zu unserem normalen lokalen Treffpunkt gingen und alles hat sich geändert. Ownership, d Core und die wichtigsten Speise- und Weinmenüs. Die Qualität und Präsentation von Lebensmitteln hat sich verbessert, zusammen mit höheren Kosten. Mehr interessante Weinkarte, aber wieder höherer Preis. Wir hatten ein 2012 La closetie de Fourtet, ch teaux zweites Wachstum Grand cru. Wir hatten Carpaccio de beauf und wirklich lecker Öl gekleideten grünen Salat. Für Haupttartar de Dorade und Filet de P che. Der Service, das Essen und die Atmosphäre sind gut, aber zu einem erhöhten Preis. Schöner Abend aber nicht wie vorher. Verpasste meine Krebse und Jakobsmuscheln in Knoblauchöl. Jetzt noch feiner speisen."