"Wir waren gestern zum ersten Mal in einem peruanischen Restaurant, basierend auf einer Empfehlung eines Arbeitskollegen, und wir waren begeistert. Da ich kürzlich in einer Reiszeitschrift gelesen hatte, dass die peruanische Küche zu den besten der Welt gehört, starteten wir mit hohen Erwartungen. Wir fanden direkt gegenüber der Straße einen Parkplatz, schon mal großartig. Im Restaurant gab es trotz Livemusik (obwohl es an einem Donnerstag nicht viel los war) eine angenehme Atmosphäre. Aber gut, zwei Tage vor Weihnachten: Wir ließen uns von dem sehr freundlichen Service beraten (obwohl es sich um eine peruanische Frau handelte) und entschieden uns für Cebiche und Rinderherzen am Spieß als Vorspeise sowie für eine Art Hühner-Chili und Rinderfiletstreifen aus dem Wok. Das Nationalgericht Cebiche besteht aus rohem gewürfelten Fisch in einer Limettensauce, sehr schmackhaft, etwas scharf und kalt. (Im Winter waren die Rinderherzen ein Traum, besonders mit der frisch zubereiteten Sauce.) Die beiden Hauptgerichte waren einfach SUPER (das nächste Mal machen wir auch Fotos). Fazit: Die Pachamama hat in uns zwei neue Stammkunden gefunden, besonders donnerstags, da uns der Sänger mit seiner Gitarre wirklich gut gefallen hat."