Pollo Al Limone Pollo Al Limone
Da Sergio Aurich

Da Sergio Aurich

Leerer Landstr. 69 | Aurich, 26603 Aurich, Lower Saxony, Germany

Fast Food • Mexikanisch • Italienisch • Vegetarisch


"Nachdem das Lokal komplett renoviert wurde erscheint es in einem sehr schönen Ambiente. Es ist sehr viel Holz verarbeitet worden und doch sehr hell und klar. Man sitzt sehr gut in den Stühlen.Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und geschult. Sie machen Ihre Arbeit gerne, wie es scheint und kennen sich mit ihren Angeboten sehr gut aus. Keine Frage, die nicht unbeantwortet bleibt.Die Karte ist hervorragend. Diese wird immer wieder durch einzelnen neue "Tagesgerichte" ergänzt. Je nach Saison.Die Verarbeitung der Speisen.....mmmh ein Gedicht. Alles ausgesprochen lecker Die Portionen sind ausreichend, Die Pizzen überaus lecker. Genauso wie die Nudelgerichte.....zum reinsetzen. Diese werden auch noch selbst gemacht!!! Das Fleisch und der Fisch....auch immer auf den Punkt! Wir gehen nun seit Jahren in dieses Lokal (wann immer wir in Aurich sind) und sind noch nie enttäuscht worden.Im Gegenteil: Kleine Geschichte am Rande. Nach einem netten Gespräch mit dem Kellner, als es eigentlich schon um das Zahlen ging, waren wir alle (meine Familie und der Kellner) dann irgendwie ganz wo anders. Wir sind ohne zu zahlen gegangen.....es ist einfach unter gegangen. Eine viertel Stunde später ist mir dieses aufgefallen. Gleich zurück..... Die versammelte Mannschaft hat "schon auf mich gewartet". Ein allgemeines Lächeln und Lachen und sie waren sich alle sicher, dass ich wiederkomme. Und wir kommen immer wieder."

Da Vinci

Da Vinci

Linus-Pauling-Weg 8, 48155, Münster, Germany

Pizza • Fisch • Fleisch • Desserts


"Aufgrund dieser Reklamation kam dann der offensichtlich betroffene Koch (Inhaber?) mit dem reklamierten Steak an unseren Tisch und versuchte, mich zu belehren, dass das Steak genau medium sei. Dabei drückte er mit seinem Daumen auf das Steak, das ich nur angeschnitten hatte, und behauptete, dass dort Blut herauskäme. Es sei also medium. Solch eine Reaktion war völlig unangebracht und unappetitlich. Er merkte, dass ich ihn skeptisch ansah. Schließlich wurde ein neues Steak nachgereicht. Der Koch brachte es selbst, aber nicht, um sich für seinen Fehler zu entschuldigen, sondern um mich erneut zu belehren mit der – falschen – Behauptung, dass das Steak ja genau so sei, nämlich medium. Auch das war nicht zutreffend. Das zweite Steak sollte ebenfalls medium sein, war jedoch nur ganz leicht weniger durchgegart und keinesfalls medium (ich meinte nicht medium rare), und dazu war es auch noch kalt. Ich ließ meine Frau probieren, die dies nur bestätigen konnte. Es liegt nahe, dass die Steaks weitgehend vorbereitet und in der Kühlung gelagert wurden und dann entweder zu lange oder das zweite Steak zu kurz aufgewärmt wurde. Ansonsten kann ein Steak kaum innen fast durch und dennoch komplett kalt sein. Ich nahm es schließlich hin, da ich mich nicht weiter damit beschäftigen und den Abend nicht verderben wollte. Der Koch saß während unseres Essens demonstrativ am Rand des Gastraumes und schaute ebenso demonstrativ herüber. Er schien in seiner Koch-Ehre gekränkt, obwohl wir ihm keinen Anlass dazu geboten hatten. Als wir das Lokal verließen, machte er noch eine irgendwie versöhnlich wirkende Bemerkung. Insgesamt war seine Reaktion jedoch deutlich unprofessionell (und unappetitlich), und das Steak blieb mangelhaft. Schade um das Fleisch und das Tier. Im Ergebnis bleibt der Eindruck, dass ich trotz des wirklich netten Ambientes, der schönen Lage und der sehr netten und aufmerksamen Damen aus dem Service einen Wiederholungsbesuch nicht in Betracht ziehe. Wegen der guten Pizzen und des freundlichen Service gebe ich dennoch 3 Punkte, die insgesamt als noch befriedigend einzuordnen sind."