Pommes Pommes

Knusprige, frische Äpfel, perfekt zum Knabbern oder für einen gesunden Snack.

Finca & Bar Celona Bielefeld

Finca & Bar Celona Bielefeld

Schloßhofstraße 73a, 33615, Bielefeld, Germany

Wein • Käse • Lässig • Kaffee


"Musik sehr laut, du musst schreien zu reden. Der Tisch mit Karten verpackt, so dass der Service auf den Karten und Broschüren den Getränken und später dem Essen diente. Esse nicht empfohlen, von 13 Gerichten waren 11 fast kalt darauf, dass die Ofenkartoffeln roh war der Vedigburger so hart und trocken, dass er nicht essbar war und ein Pfeffersteak war nicht ein Pfeffersteak, sondern war eine kleine plattierte gehackte Schnitzerei mit zwei Scheiben Tomaten und Mozzarella. Auch dies war kalt Ich klagte das, es wurde in die Küche genommen, die Platte, die ich wieder mit neuen Kartoffel-Ecken bekam, aber immer noch mit kaltem Fleisch. Für einige Kartoffel-Ecken finde ich den Preis von 13,50 ziemlich hoch. Auch die anderen Gerichte konnten wir ohne Entschuldigung nicht essen und vollständig berechnet. Ich habe die Operation bei der Berechnung angenähert, aber es scheint normal zu sein, seinen Kunden volle Berechnungen zu machen, ob Sie nichts von der Nahrung essen können, oder nur einen Teil der Nahrung zu essen kann dann vollständig berechnet werden. Es ist traurig, dass ein Ort auf so etwas angewiesen ist, aber nichts der Beschwerden nimmt ernst und ändert etwas darüber. Getränke werden auch immer wieder auf den Tisch gelegt, die Gläser werden aber nur zart gereinigt. Es war eine Schande für uns, dass Weihnachten Abendessen von der Firma war und es war ein reiner Fall. Für mehr als 400 Euro kann ich etwas vernünftiges erwarten, aber leider waren wir enttäuscht. Nicht empfohlen."

Haunstetter Hof Steak Hähnchenbraterei

Haunstetter Hof Steak Hähnchenbraterei

Landsberger Straße 48, 86179, Augsburg, Germany

Cafés • Brunch • Burger • Saisonal


"Umgebung: Das Hotel befindet sich unerwartet auf der Hauptstraße in Richtung Landsberg vor Wohnsiedlungen neben einem Bauplatz, auf der anderen Seite der Straße ist ein Tank. Im Inneren war jedoch offensichtlich ein Innenarchitekt an der Arbeit. Ein lässiges Designkonzept, das niemand für das Gegenteil erwarten würde. Im Prinzip wird wie im Wienerwald ähnliches Essen angeboten, die Dienstleistungen sind auch alle im Blick und es gibt viel Holz im Einsatz (d.h. Möbel und Wandverkleidung), aber der ganze Hühner-Kitsch wurde komplett weggelassen. Original ist die Öffnung zur Küche mit gekräuselten Töpfen, siehe Foto. Essen: Das Menü könnte etwas außergewöhnlicher in Bezug auf die aufwendige Umgebung sein. verschiedene brathähnliche Varianten, drei Arten von Schnitzereien, Salate, Burger und Krimskrame wie Hühnerflügel werden angeboten. als Dessert gibt es nur Eisbälle, Kuchen und kaiserliche Marren für 9 Euro und whs entsprechende Größe. Vegetarier erhalten entweder Salat oder einen falafelburger. Ich hatte die Hälfte des Knoblauch-Hühners für 8,50 (Schacht) und einen gemischten Salat mit Honigsenf-Kleidung. Ein weiterer Unterschied zum Wienerwald dort schwimmt der Gockel hilflos in einer puddy geschmolzenen Knoblauchbutter. in Haunstetten wird die ganze Haut mit einer Schicht frisch gepressten Knoblauchs versehen und damit knusprig gekocht und serviert. in Salat, das Schiff hat mich gestört, eine klebrige runde Platte, die überkippt wird, wenn Sie es nicht mit einer Hand halten, und viel zu gestapelt, auch wenn schön mit Kralle ge garniert. aber zum ersten Mal fällt die Hälfte davon ab und du kannst sie vom Tisch holen. Sie schmecken nicht viel vom Honig und der Gier. Sauberkeit: Tiptop Service: ein junger Dirndl im Dirndl kümmert sich um den 2g-Check und zeigt Ihnen den Tisch, ist pünktlich, weil wenn Hasenbräu-Bier wieder leer ist und im Hintergrund der Chefilir aus dem Biergarten von meiner lokalen Umgebung folgt, der auch den Haunstetter-hof betreibt. Kartenzahlung ist kein Problem. Preisleistung: 4,30 für ein weißes Bier sind bereits vor der Zeit stark. vor allem in Augsburg. Ein halbes Huhn für 8.50 ist im Einkaufsgeschäft, eine halbe Henne kostet dann 2,18 oder eine ganze entsprechend nur 4,25, was wiederum nicht der Qualität entspricht, die das Ambiente verkaufen will."

Ilios

Ilios

Situlistraße 7, 80939 München, Munich, Germany

Tee • Käse • Salat • Griechisch


"Schulung in München so nutzen wir den Feiertag und Sonntag mit um schon eher anzureisen. Angekommen, eingecheckt und U-Bahn fahren wollten wir noch nicht. Das Wetter ist sehr durchwachsen und wir hatten vorab schon ausgespäht was es hier alles gibt. Erste Lokation , Zettel in der Türe, heute geschlossen. Auf der HP aber nicht vermerkt. Auf zum nächsten, ein Grieche. Hier hatten wir Glück noch einen Platz zu bekommen. Hier sollte man reservieren um auf Nummer sicher zu gehen. Die U-Bahn Station Studentenstadt ist hier so etwa 1 km entfernt. In der Nähe der Ecke Frankfurter Ring Föhringer Ring befindet es sich direkt an der Straße gelegen. Die Autobahn ist auch nicht weit hier von entfernt. Am Straßenrand befinden sich einige Parkmöglichkeiten . Die Verfügbarkeit war am heutigen Feiertag sehr gut. Am Eingang und zur Toilette gibt es eine kleine Schwelle wie man es von alten Gasthäusern kennt. Somit eigentlich alles ebenerdig.   Corona Es gibt Hinweis Schilder mit Regeln und auch für die Maskenpflicht. Ganz viele, vor allem Risikogruppen hielten sie nicht ein. Einen Hinweis dafür bekamen sie vom Service nicht. Sie liefen einfach so rum ohne Maske. Am Eingang und auf den Toiletten gibt es einen Desinfektionsspender. Tische werden nach jedem Gast desinfiziert. Personal trägt ordentlich immer die Masken. Jeder bekommt einen eigenen Zettel zum ausfüllen der Daten. Kullis kommen dann auch in ein Gefäß wo benutzt drauf steht.   Service Wir wurden freundlich von einer Dame begrüßt und nach einem Blick ins Büchlein und Absprache mit einem Herren bekamen wir noch einen Tisch. Diese beiden waren hier in Alltagskleidung bekleidet. Die anderen Herren in schwarz mit zusätzlichen schwarzen Bistroschurz. Die Dame brachte uns zum Tisch und legte uns die Karten hin. Wir bekamen Zeit um nach Getränken zu schauen, die von der Dame aufgenommen wurden. Etwas später kam ein Herr zu uns und meinte bitte. Essens Bestellung aufgenommen und er blieb aber noch stehen. Nachdem wir nichts mehr sagten meinte er zu trinken ? Auf unser -haben wir schon bestellt- ging er wieder. Getränke kamen rasch mit einem Ouzo auf´s Haus wortlos an den Tisch. Kurz darauf erreichte uns der Salatteller mit der Frage- Gyros- und wurde an den Tisch gestellt. Die Essen ließen ein wenig auf sich warten, kamen gleichzeitig aber wieder ohne Worte. Einen guten Appetit könnte man einem schon wünschen. Das Wortlos zog sich auch während des Essen weiter. Sie waren zwar immer Präsent aber nachgefragt ob alles passt hat keiner. Die leeren Teller bemerkte die Dame und meinte nur kurz und bündig – hat es geschmeckt-. Als die Gläser leer waren gab es von einem Herren -passt-. Wir teilten mit das wir zahlen möchten und kurz darauf legte er einen ordentlichen Bon an den Tisch. So saßen wir dann da mit dem Geld in der Hand und alle liefen nur vorbei. Den Herrn in Alltagskleidung hielten wir dann auf um die Rechnung zu begleichen. Etwas pampig meinte er – kommt schon noch jemand-. Nach einiger Zeit war der Herr wieder am Tisch der den Bon hingelegt hatte und meinte nur – Danke schön-. Das war es dann auch schon. Kein schöner Tag noch , keine Verabschiedung , nichts. Unter Service verstehen wir etwas anderes als einfach nur präsent zu sein. 1 Stern   Essen Es gibt hier eine dunkelbraune Ledereinbandkarte mit Klarsichthüllen. An denen merkt man das die Karte schon sehr oft im Einsatz war. Vorne drauf gibt es das Logo vom Lokal. Hier gibt es viele Fischgerichte die zum Teil auf Tafeln angepriesen werden. Sie ist auch nicht so überladen mit den Grilltellern. Auf der ersten Seite gibt es Empfehlungen vom Haus. Die Karte ist auch auf der HP einsehbar.   Wir hatte zwei dunkle Weizen für je 3,60 € , Gyros Metaxa – Gyros mit Metaxasoße überbacken dazu Babykartoffeln und Salat für 14,90 € und Duett mit Calamaris und Scampi, dazu Gemüse für 19,20 €   Der Beilagen Salat bestand aus gemischten Blattsalaten und zwei Gurkenscheiben. Der Salat war durchgehend mariniert und es war ausreichend vom Dressing vorhanden. Allerdings war es sehr Essiglastig. Es schmeckte sehr säure lastig dass man gar nicht viel anderes raus schmecken konnte.   Das Gyros in Metaxasoße war mit einer sehr dicken Schicht Käse überzogen. Der war schön zerlaufen, denken mal Emmentaler. Für uns eindeutig zu viel, es schmeckte zum Teil alles nur noch nach Käse. Das Gyros war schön abgeschmeckt und auch gut gegrillt. Die Soße empfanden wir allerdings nicht als Metaxasoße sondern eher an eine würzige Gemüsesoße. Wir fanden Champignons und Zwiebeln mit drinnen. Abgeschmeckt war sie super allerdings von Cremigkeit und Metaxa konnten wir nichts finden. Geschmacklich war es gut, hat aber nichts für uns mit Metaxa zu tun und wir hätten gerne etwas weniger Käse.   Die Babykartoffeln dazu waren von einer Sorte mit sehr guten Geschmack und auf den Punkt gegart. Super gewürzt und mit Kräutern versehen. Hier sind Spotzl und ich wieder geteilter Meinung. Er findet es nicht schlimm wenn Kartoffeln nicht geschält sind, ich mag es gar nicht. Wenn sie zu faul zum schälen sind sollen sie die Kartoffeln weg lassen. Geschmacklich allerdings 1 a.   Die Calamari waren sehr lecker, auf den Punkt gegart mit einer sehr geschmacklichen Art Glasur darüber. Die Tentakel mit dabei die auch sehr lecker waren. Die Scampi in der Mitte durchgeschnitten , geschält und mit dem Schalenschwanz wunderbar gebraten. Auch diese waren super lecker gewürzt worden. Darunter gab es noch eine Kräutersoße die sehr schmackhaft war. Eine dezente Säure war mit vorhanden und die war so was von lecker. Mit dem Fischteller waren wir super zufrieden.   Beim Gemüse gab es Gelberüben, Zuchini, Champignons, die bereits erwähnten Kartoffeln und wir vermuten mal Kürbis – oder waren es Süßkartoffeln ? Wir können es nicht genau sagen . Etwas dünne Porre Streifen gaben noch etwas zwiebeligen Geschmack mit dazu. Hier auch wieder wunderbar abgeschmackt und gewürzt. Das Gemüse war alles auf den Punkt gegart und würden wir immer wieder bestellen.   Fisch und Gemüse alles Klasse. Gyros war auch lecker , hat aber für uns nicht mit dem zu tun wie es ausgeschrieben war.  4 Sterne.   Ambiente Es ist hier alles ein wenig eng hier. Es gibt eine Fensterfront mit zwei Tischreihen. Am Fenster etwas größere und an der Abtrennung hin kleinere. Die Abtrennung ist mit einigen Pflanzen versehen.   Gegenüber der Abtrennung befinden sich noch kleine Tische und es geht hier auch noch zu einen Nebenraum.   Gegenüber gibt es dann die Theke und einen großen runden Tisch mit Eckbank. Es ist hier viel mit dunklem Holz verkleidet, Regale bunt beleuchtet und die Sitzbezüge sind aus hellem Material.   Auf dem Tisch gab es eine weiße Stabkerze die allerdings nicht angezündet wurde, einen Salzstreuer und es gab weiße Stoffservietten auf dem das Besteck lag.   Im Sommer ist auch ein größerer Biergarten vorhanden der mit Bäumen bewachsen ist.   Wegen Corona keine Sterne, was darf man , was macht man, wie sind die Regeln ?   Sauberkeit Hier war alles sauber. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren, sonst alles sauber. 4,5 Sterne"