Popia Phak
Ban Thai

Ban Thai

Leipziger Straße 26, 60487, Frankfurt am Main, Germany

Suppe • Pasta • Asiatisch • Vegetarisch


"Wie kann ich das sagen, ohne jemanden zu beleidigen? der deutsche begriff des gewürzes ist nicht scharf. in unserer ersten nacht in frankfurt waren wir in einem thailändischen restaurant und das war alles andere als scharf. während der bestellung im ban thai erzählten wir der kellnerin davon. Unsere Erfahrung und sie sagte uns, dass sie diesmal nach thailändischer Würze hätten fragen sollen, als wir danach fragten, und jünger war es scharf. Als Vorspeise bestellten wir den Ban Thai Hors d'oeuvre-Teller, die Frühlingsrollen, Win Ton, Huhn und gegrillte Spieße auf dem Tisch inklusive. Wir bestellten auch Somtam-Salat, den sie hier mit Karotten machen. Sie können die grüne Papaya-Version zu einem Preis wie wir bekommen. es war so scharf, dass es uns ins Schwitzen brachte. Als Vorspeise bestellten wir Phad Krapao mit Hackfleisch und Spiegelei. genau das was ich wollte. (Ich habe mich bei der Kellnerin vergewissert, dass es Hackfleisch ist, denn in dem anderen Thai-Restaurant war es nicht nur nicht scharf, sie hatten nicht einmal das Hacken der Rinde und servierten es in Streifen, wir bestellten auch ein scharfes Entencurry, das war sehr gut die kellnerin gab uns ein glas milch, nur für den fall das uns das essen zu scharf war mit zwei bier und getränkegeld zahlten wir 52€ nur eins, wir saßen im schönen garten des restaurants und wann Es war an der Zeit, nach dem Scheck zu fragen, unsere Kellnerin war nirgends zu finden und es dauerte fast 10 Minuten, bis wir jemanden auf uns aufmerksam machten, weil sie alle ein Weltmeisterschaftsspiel sahen."

Chiang Mai

Chiang Mai

rue de la Cité 27, 1204 Genève, Switzerland

Kaffee • Restaurants • Vegetarisch • Thailändisch


"Unfortunately, what was supposed to be a nice, friendly lunch in a restaurant I was used to go, turned into the worst food experience of my life. A simple red chicken curry offered as the special of the day smelt of fermented urine from pavements, which took me a while to identify clearly. When the dish was presented to me, the instinct of repulsion was immediate and stronger than me. The friend who was having lunch with me had the same feeling. I discreetly mentioned this to the restaurant manager who, in return, pointed out that I was the first to complain when four other customers had been served before us without any problem. Oh my God, how can you put a customer through that? She tried the dish in a small bowl in front of everyone, pushing humiliation to its end, told me that maybe it was the coconut milk, which is supposed to be so sweet, and then argued that maybe it was the macerated bamboo. But what is macerated bamboo? I'd never heard of it. For me, Thai dishes are sweet and spicy. Not putrid and bitter. I was living a nightmare... Finally, I was offered another dish, but my stomach was in knots. I ended up accepting a dish of overcooked vegetable noodles. It gave off a nauseating smell in the background. A complete nightmare. I ate a few vegetables to put on a brave face. We then paid the bill and went elsewhere for dessert, delivered but extremely disappointed and sad that such an experience happened in Geneva."