Schweinefleisch-Palak
Maharaja

Maharaja

Nürnberger Straße 20, 91522 Ansbach, Germany

Sushi • Asiatisch • Vegetarier • Europäisch


"Also bestellte ich Gerichte von hier, Damm Lamb Biryani Damm Chicken Tikka Masala. Lieferzeit war angemessen und gut im Vergleich zu anderen Lieferoptionen (Minuten). Als das Essen ankam, grub ich mich ein. Am ersten Tag probierte ich das Biryani. Das Lamm wurde in große Stücke geschnitten. viel zu groß für einen Bissen, also wusste ich sofort, dass Faulheit vor sich geht. Das ist der einzige Grund, warum Sie sich nicht die Zeit nehmen, Dinge auf die richtige Größe zu schneiden. Ich habe überall in den USA und an mehreren Orten in Großbritannien indisches Essen gegessen, damit muss ich vergleichen. Ich war an mehreren Orten, die mir gefallen haben, und was ich glaube, war ziemlich gut, sogar authentisch. diesem Gericht fehlten einfach die indischen Gewürze, die dem indischen Essen wirklich dieses exotische Aroma und diesen exotischen Geschmack verleihen. es war nur Reis und zähes Lamm. Am nächsten Tag hatte ich das Tikka Masala. Die Sauce war nur sauer und scharf. Auch hier fehlten indische Gewürze, die man in keiner anderen Küche bekommt. Ein weiteres Problem war, dass sie Brustfleisch verwendeten. das ist so ziemlich ein grundlegender Test für mich; Wenn das indische Gericht mit dem Brustfleisch gekocht wird, mag ich das Gericht fast garantiert nicht. Wie erwartet war die Brust viel verkocht, zäh und trocken und schmeckte nur nach Hühnchen, nicht nach mariniertem Hühnchen. Es gab einfach nichts über das hinaus, was Sie anfangs schmecken. das bekommst du überall im supermarkt. Das letzte, was ich versuchte, war das Naan. Jetzt war dieses Naan entweder kostenlos oder kam mit einem der Gerichte. Auf jeden Fall war es sehr zäh. keine Lufteinschlüsse. kein Öl aufgetragen. keine leicht verbrannte knusprige Kruste. nur trocken und sehr gummiartig. dann natürlich der reis. Der Reis hatte nichts zu bieten. kein Geschmack und Aroma von Safran ... einfach nichts. Gute indische Gewürze sind voller Aroma und Komplexität im Geschmack, weshalb die meisten indischen Restaurants teuer sind. Das Essen ist aufgrund der verwendeten Zutaten teuer in der Herstellung. obendrein steckt auch noch viel arbeit im kochprozess. Ich gebe lieber mehr Geld aus, um richtig zubereitetes indisches Essen zu essen, als nur eine hastige Imitation. Um es also in eine Art Food-Court-Qualität zu verwandeln, werden die Kunden wirklich um die wahre Erfahrung des indischen Essens betrogen. Ich weiß, dass die meisten Kunden (besonders hier) meine Gedanken nicht teilen, aber ich muss einfach sagen, woran ich glaube. Ich weiß nicht, welche Gerichte sie hatten. Ich wünschte, ich hätte das, was sie bestellt hatten, wenn es tatsächlich so gut war. Die gute Nachricht ist (zumindest in dieser Gegend), dass Sie wahrscheinlich keinen besseren Ort finden werden. Das andere Restaurant (für das ich auch eine Bewertung schreiben werde) ist nicht viel besser. Ich werde mehr in die Tiefe gehen, wenn ich diese Rezension schreibe. kannst du hier etwas finden, das dir gefällt? Ich bin sicher, du kannst das. für mich habe ich das Verlangen, das ich hatte, nicht befriedigt."

Ratsschänke

Ratsschänke

Fischmarkt 2, 35578 Wetzlar, Hesse, Germany

Sushi • Asiatisch • Mexikaner • Vegetarier


"Vorweg: Angesichts der anderen Bewertungen hatten wir vielleicht einfach Pech, ich möchte aber dennoch etwas konstruktive Kritik los werden:Wir waren zu dritt dort und hatten Flammkuchen im Pizza-Style, Rindsroulade und Edelsäcker (eine hessische Spezialität).Flammkuchen war ganz in Ordnung, aber die Rindsroulade war innen eiskalt, kam also offenbar vorbereitet aus der Kühlung, wurde dann aber mangelhaft aufgewärmt. Schade, dass das Aufwärmen auch nach Reklamation nicht funktioniert hatte. Der Edelsäcker sollte eigentlich aus einem Kotelettstück mit Sauerkrautfüllung bestehen und langsam im Ofen geschmort sein, das Fleisch war jedoch nicht weich geschmort, sondern sah mehr nach einem zusammengeklappten und angebratenem Schweinesteak aus, wodurch das Fleisch aber relativ hart war und nicht durchgegart wirkte. Das lässt sich meiner Meinung nach besser machen. Man arbeitet also offenbar wenigstens teilweise mit sehr weitgehend vorbereiteten Produkten (Roulade). Dafür aber war die Wartezeit von gut über einer halben Stunde deutlich zu lang. Positiv hervorzuheben ist allerdings der Service, der sehr freundlich und aufmerksam war, und dass man sich für das Missgeschick mit der Roulade mit einem Espresso entschuldigte. Fazit: Das Aufwärmen der Rouladen verbessern, den Edelsäcker am Stück fertig garen, Füllung etwas binden, damit sie beim Portionieren nicht herausfällt, einzelne Scheiben lassen sich dann gut aufwärmen und sind (durch das Sauerkraut) auch noch zarter."

Amar Palace

Amar Palace

Schwetzinger Straße 7, 68519, Viernheim, Germany

Pasta • Indisch • Asiatisch • Meeresfrüchte


"Ich sprach von einem guten indischen Restaurant in Viernheim, also beschloss ich, es zu überprüfen. Das Amar Palace bietet eine umfangreiche Speisekarte mit nordindischen Spezialitäten für Vegetarier und Nicht-Vegetarier. Um eine kleine Auswahl des Angebots von Amar Palace zu probieren, bestellte ich ein festes Menü für eine Person. Während ich darauf warte, dass mein Essen serviert wird, meine ich durstig mit etwas süßem Leti und schmeckt die Menge an würzigem Pikal auf jedem Tisch und sticht gemischtes Pikal, süßes Mango-Chutney und eine feurige Vindaloo-Sauce. Die Vorspeise gemischte Süßigkeiten sind etwas dicht, aber gut mit einem feurigen Nachgeschmack. Sie werden mit 3 Diving Saucen serviert: süßer und saurer Tamarinden-Tomaten-Ketchup, würziger Minze und erfrischender Joghurt-Minze. Chicken Hariali war mein Hauptgericht, es kam frisch aus dem Tandoori-Ofen. fender hühnerstall mariniert in einer Mischung aus Gewürzen und Minze, auf einem würzig scharfen Teller auf den Tisch gestellt, neben einer kleinen Schüssel cremiger Currysauce. ein großzügiges Stück Naan und Basmatireis runden das Angebot ab. Als Nachtisch gibt es Firni, einen Pudding mit grober Reispaste, Milch, Zucker, Mandling und Kardamom. Erfrischend kalt, cremig und körnig kühlt es den Gaumen effektiw nach einem würzigen Essen. ein sehr leckeres Erlebnis. Ich werde noch mehr Gerichte ausprobieren!"