Sushi • Fleisch • Mexikaner • Steakhaus
"Da ich gerade mit meinem Mann am Bodensee Urlaub mache, haben wir auch einen mehrtägigen Stop in Radolfzell eingelegt. Da mein Mann und ich gerne Steak essen, sind wir also in der wunderschönen Radolfzeller Altstadt in das Steakhouse Porterhouse gegangen. Die Kellnerin war super freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns eine Flasche Rotwein von dem lokalen Winzer Rebholz bestellt. Ich entschied mich für ein kleines Filet mit Speckbohnen und mein mann hatte das amerikanische Flatiron mit Bratkartoffeln. Da das Restaurant sehr voll war dauerte es gut 40 Minuten bis unser Essen kam. Ein kleiner Brotkorb mit leckerer Butter kam zum überbrücken als Gruß aus der Küche. Mit den Speisen und dem Wein waren wir sehr zufrieden. Trotz längerer Wartezeit hat sich ein Besuch im Porterhouse für uns gelohnt."
Kebab • Steak • Lässig • Mexikaner
"Eine Katastrophe: Ich hatte einen Tisch reserviert und war pünktlich um Uhr dort. Wurde an den Tisch gebeten und ich bekam die Speisekarte. Erst eine halbe Stunde später kam der Kellner und nahm die Bestellung auf. Ich bestellte ein Pils und bekam ein Radler. Ich bestellte ein Steak und wurde nicht gefragt wie ich es gebraten mag. Ich bestellte Wedges und bekam Spinat. Die Kartoffeln kamen zu spät. Als ich mit dem Essen fertig war. Mein zweites Pils war dann auch tatsächlich ein Pils. Die Rechnung kam recht schnell und war total überteuert. Wenn es in diesem Laden das vermeintlich beste Steak"