"Traditionsreiche Gaststätte mit Saal, Kegelbahn und TerasseSonntags Mittagsessen wo auch klasssische Braten angeboten werden.Hermann, der Koch ( Schwabe) und Erika, Seine Frau sind vom Fach und verstehen es auch.Schwäbische Maultaschen, natürlich selbstgemacht, Rumpsteaks mit der gewünschten Garstufe,Saisonkarte Spargel - mit von Hand aufgeschlagener HollandaiseMatjes SonderkarteImmer Lecker und gut.BedienungErika ist die Chefin im Restaurant, der Schlüssel zur Küche, koordiniert die Bereiche Kegelbahn, Saal,Terasse,Theke und Restaurant.Sie berät die Gäste bei der Speisenwahl, stimmt Wünsche der Gäste mit der Küche ab.Sonderwunsch z. B. Steak frites; Rumpsteak 300g medium, Pommes frites mit Hollandaisewird problemlos umgesetzt.Das EssenVorab Gruß aus der Küche: Baguette mit Dip (leichte Frischkäsecreme)Matjes mit Bohnen und KartoffenSuperzarte Matjes mit Speckböhnchen und butterweiche KartoffelnEinfach lecker!Bestelle mir einfach Bratkartoffeln beim nächstenmal dabei.Das AmbienteTheke / Restaurantbereich : rustikales AmbienteTerasse: aktuell komplett neu eingerichetSauberkeitalles gut"