"Es war einmal eine kleine Gaststätte, in der man für gutes Geld ein gutes Essen quer durch die deutsche Küche bekommen hat. Nicht nur Schnitzel und Steak-Variationen, sondern auch sowas wie Eisbein, Gulasch, eben Hausmannskost ala Karte.Die Schnitzel waren sehr gut gebraten, die Pommes lecker.Ich hatte das Schnitzel mit Mischpilzen, die kamen aus dem Glas, waren sehr schlecht verarbeitet und mit dem Geschmack versauten sie das komplette Gericht.In einer Gaststätte erwarte ich mehr als ich selber kochen kann, sonst brauche ich nicht essen gehen, ich hätte meinen Gästen dieses Essen nicht vorgesetzt, wegwerfen und Pizza bestellen!!!!!!!!!Bei den Champis meiner Frau ist das Ergebnis fast genauso schlecht, das sind Dinge, die ich in einer Gaststätte frisch zubereitet bekommen möchte, nicht ( nachgezählt ) 5 kleine Pilze aus dem Glas in einer eklig schmeckenden Sauce ( Fertigpulver für 0,5cent pro Liter). Die Oberhärte bzw. das Unglaublichste, was mir bisher in einer Gaststätte noch nie passiert ist, man berechnet für ein Tütchen Mayo oder Ketschup 50 Cent extra, Frechheit ohne Gleichen. Ich benötige beides in der Regel nicht, aber Kinder wollen das fast immer zu Pommes und Schnitzel. Nichts können aber mit Gewalt schnell reich werden, scheint das Motto der neuen Betreiber zu sein, vom Ruf der Vorgänger leben.Eine Chance werde ich dem Laden noch geben, nicht heute oder morgen, da es zu wenige Gaststätten mit deutscher Küche gibt, aber ist das Essen wieder so schlecht, optisch und geschmacklich, geht es per Luftpost wieder in die Küche.Ein Tip noch für den Betreiber, die sauren Bohnen waren schon gut, aber auf dem Teller ist es nicht so schön, Pommes oder Schnitzel mit saure Bohnengeschmack will glaube ich keiner.mit freundlichen Grüßen und Hoffnung auf Besserung"