"Hallo zusammen, ich habe kürzlich eine Tour durch München und Bayern gemacht und möchte meine Erfahrungen wie gewohnt mit Ihnen teilen, den Guten, den Schlechten und den Hässlichen. Dies ist meine erste negative Bewertung zu irgendetwas, wie viele von Ihnen ich bin ... die Herrenhäuser von, wenn Sie keine netten Worte zu sagen haben, sagen Sie überhaupt nichts, ABER diese Jungs müssen aufwachen oder nehmen einige Verhaltenskurse. Also sollen wir? Sakrisch Guat war seit letztem Jahr auf meiner Liste. Ich war einige Male in diesem bayerischen RestaurantBeer Garten. Und hier ist warum! Normalerweise sehe ich gerne, was auf meinem Teller steht, und bayerisches Essen ist einfach so, von gebratener Ente über gegrilltes Hähnchen bis hin zu Sauerkraut und so weiter. Bei Sakrisch Guat war es zunächst eine schöne Erfahrung. aber dann hat sich das Management geändert oder sagen wir, es ging große Male bergab !! Und ich meine BIG Times !!!! Das Essen war und ist wie immer in Ordnung, schmeckte gut, hatte die richtige Temperatur und war sauber. Aber ..... Möchtest du wie ein König behandelt werden oder was wäre das richtige Wort? eine Tüte Müll? Nun, wenn Sie das zweite bevorzugen, ist dieses Restaurant definitiv für Sie! Aber ich denke nicht, dass Sie eine solche Behandlung verdienen, niemand tut es! Mein Rat ist also ..... Wählen Sie eine Alternative, BITTE. Bleiben Sie von diesem Ort entfernt! Es war ein guter Ort, um hin und wieder zu gehen, aber jetzt ging es von gut nach schlecht, direkt nach hässlich !!!! Der Server, der uns zuerst bedient hat, ist min. Nachdem er unsere Bestellung angenommen hatte und nachdem ich hineingegangen war, um zu sehen, was schief gelaufen war und eine höfliche Frage, bekam ich eine unhöfliche Antwort vom Server und Barkeeper Stereo Hurricane Typ !!!! Dann kamen die Getränke und das Stirnrunzeln! Wir bestellten sofort das Essen und er wurde wütend, weil wir uns ein Menü schnappten, um ihm zu zeigen, was wir wollten! Er wurde wütend auf uns, weil wir Sekunden seiner Zeit verschwendeten, weil er soooo beschäftigt war, NICHT! Er musste nur Tische bedienen! Um die Geschichte zu verkürzen, nachdem wir das Essen bestellt hatten, erhielten wir einen unhöflichen Kommentar vom netten Kellner, hoffentlich werden Sie sich nicht über das Essen und die Geschwindigkeit des Küchenchefs beschweren. Und das war die Zeit, in der ich den Stecker gezogen habe! Wir standen auf und gingen weg, um nie zurück zu sein"