"Ich bestellte ein Medium Rare Kobe Filet zum Preis von und erwartete das beste Steak meines Lebens. Was ich erhielt, war ein fast gut gemachtes Steak, das eindeutig kein Filet oder Kobe-Rind war. Es war bestenfalls ein durchschnittliches Steak, das nicht einmal in einer örtlichen Metzgerei gekostet hätte. Meine Freundin bestellte den Mönchsfisch. Es war zäh und dafür wieder extrem überteuert. Die Safransauce war in Ordnung. Unsere Beilagen waren gut, aber Sie müssen sie separat bezahlen, was an und für sich schon lächerlich ist. Der Manager war schon am Eingang unhöflich. Und es wurde nur noch schlimmer, nachdem ich ihn mit der schlechten Qualität des Essens konfrontiert hatte. Er würde das Essen nicht zurück in die Küche bringen. Würde behaupten, dass dies das beste Fleisch war, das man außerhalb Japans bekommen konnte. Und er hatte die Zertifikate vorzuweisen. Er war schlichtweg arrogant und hochnäsig. Dies war der schlimmste Restaurantbesuch, den ich je hatte. Unter keinen Umständen würde ich dieses Hotel jemals jemandem empfehlen. Wenn Sie Lamm mögen, werden Sie vielleicht Paracas mögen. Ich war am Abend zuvor dort und hatte das Seco con Frejoles, für das leider viel besser geschmeckt hat als das Kobe Filet"