Pot Au Feu Von Edelfischen
Hirsch

Hirsch

Gerbereistr. 20, 77694 Kehl-Kork, Germany

Baden • Abholen • Deutsch • Europäisch


"Wir waren mit mehreren Personen und einem Kinderwagen zum Abendessen im Restaurant-Hotel Hirsch. Die Reservierung war telefonisch kein Problem, die Ecke in der wir höflich platziert wurden war sehr gemütlich. Der Kellner war außerordentlich zuvorkommend und professionell. Er hat uns die Jacken abgenommen, den älteren Herrschaften der Runde beim Verstauen vom Rollator geholfen, einen Kinderstuhl organisiert, den Tisch erstklassig eingedeckt, er wusste die Größe der Portionen einzuschätzen, die Zutaten auswendig und die Bestellung wurde selbstredend zu 100% perfekt erfüllt. Bestellt haben wir unterschiedlichste Gerichte vom Schnitzel mit zum Lachs. Sowohl als Vorspeise als auch als Nachspeise sei „Tiegelchen und Kesselchen“ empfohlen. Gereicht werden etwa ein duzend sehr unterschiedliche Köstlichkeiten. So ist für jeden was dabei. Die Hauptspeisen fallen eher klein aus. Bei Gästen mit richtig viel Hunger reicht das evtl. nicht aus um ganz satt zu werden. Die Preise sind für den gehobenen Standart des Restaurants eher moderat. Die Dekoration des Restaurants besteht aus viel Holz sowie unzähligen Katzenstatuen und Katzenbildern. Außerdem wohnt im Restaurant ein echter über 70 Jahre alter Papagei. Dieser sitzt aber friedlich in einer Ecke und zwitschert vor sich hin. Die Toiletten befinden sich einige Treppenstufen entfernt und sind schlecht ausgeschildert. Auch die Türkennzeichnung für welches Geschlecht welche Toilette gedacht ist, ist etwas kryptisch. Die Anlagen waren alle sauber aber brauchen dringend mal eine Überholung."

Life!

Life!

Koenigsallee 59, 40215 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Nordrhein-Westfalen

Suppe • Gesund • Kaffee • Vegetarier


"Der Ort ist wirklich sehr cool. Eine fantastische Atmosphäre mit warmen, gedämpften Lichtern, Tischen aus rauem Holz und Gras an vielen Wänden. Wir wurden mit einer Tasse Champagner mit Minze und Gurke begrüßt. Sehr einzigartig. Ich nahm eine Spargelsuppe. Sehr gut und nett serviert. Ein Freund von mir nahm einen Caprese-Salat aus frischen Tomaten und Mozzarella mit einem Blatt Basilikum und einem Hauch Balsamico-Essig (wenn Sie möchten). Ich komme aus dem Land des Mozzarellas, also habe ich mir nicht geglaubt, als ich ihn probiert habe. Auf jeden Fall ein Must-Eat-Gericht. Als Hauptgericht habe ich den Lachs gewählt, auf Empfehlung der nettesten Kellnerin, die ich je in Deutschland getroffen habe. Es war majestätisch. Dick, weich, serviert auf einem Sauerkrautbett. Eine Kombination, lassen Sie mich sagen, gewagt, aber ich liebte sie so sehr. Wenigstens haben wir einen Espresso bekommen, die Speisekarte sagte uns aus biologischer Landwirtschaft, was ich sagen kann, das ist höchstwahrscheinlich der beste Espresso auf 100 km, also ist es vielleicht gut, auch nur zum Trinken eines echt italienisch schmeckenden Espressos zu kommen (hergestellt mit eine italienische Profi-Kaffeemaschine, keine schwarzen Suppen von Nespresso oder Starbucks!). Die einzige kleine falsche Notiz während dieser aufregenden "Essensreise" war die Notwendigkeit, für ein Problem mit einem Kreditkartenautomaten bar zu bezahlen, nichts, was mit einem Ersatzgerät gelöst werden kann, denke ich. Der Preis pro Person betrug rund 60 Euro mit Wein und einige von uns nahmen Desserts. Verpassen Sie nicht das Leben! Leben, um zu erzählen."