"Das Restaurant sieht sauber aus und die Umgebung ist schön. Es gab nur einen, der dort arbeitete. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen. Zuerst bestellen wir Vorspeisen. Es war die "Kombination" verschiedener Fingerfood. Es kommt mit einer Empanada (das einzige "andere") zusammen mit drei Stücken gebratener Banane, 1 Mini-Frittierte Sommerrolle und 2 Mini-Frühlingsrollen (die gleichen kleinen, die Sie kaufen) auf dem Markt eingefroren). Das Gericht enthält auch ein wenig Markt-Bestseller-Chio-Dip-Salsa. Und sie nennen das Gericht "African Traditional". Als Hauptgericht hatte ich eines der "vorgeschlagenen" Gerichte. In der Speisekarte haben sie einige "Aufkleber" neben den Gerichten. Der Aufkleber, der wie das Logo des Restaurants aussieht, bedeutet die "Hauslieblinge". Es war das zweitteuerste Gericht auf der Speisekarte, bestehend aus 2 sehr kleinen Lammspießen mit etwas Attieke. Es dauerte sehr lange, bis das Gericht kam, das Essen war kalt und das Lamm war übergrillt (fast geröstet). Ich bat um ein Bier, ein afrikanisches Bier, wie in der Speisekarte angegeben. Ich habe ein Guinness!!! Ein Guinness, das in Nigeria abgefüllt wurde. Zusammenfassend habe ich einen überteuerten verkochten kleinen Lammspieß und ein überteuertes "afrikanisches" Guinness bekommen. Ich hätte ein Viertel des Preises zahlen können, um das Essen auf den Weihnachtsmärkten direkt vor dem Restaurant besser zu schmecken. Am Ende fragten wir nach der Rechnung und der Kellner war grenzwertig unhöflich. Er ließ die Rechnung auf unserem Tisch liegen und sagte: "Sie können nachrechnen". Das ist kein deutscher Standard. In jedem anderen Restaurant würde der Kellner unsere Zahlung separat annehmen. Die 2 Hauptgründe, die uns dorthin geführt haben, waren: Erstens haben wir vorher versucht, in ein anderes Restaurant zu gehen. . . es war zu voll, also zogen wir weiter Ich sehe, waren überhaupt nicht hilfreich. Wir haben in der Gruppe einen einstimmigen Beschluss gefasst: Wir kommen nicht wieder."