Poulpe
l'olivo at Starling Geneva Hotel & Conference Center

l'olivo at Starling Geneva Hotel & Conference Center

route François-Peyrot 34, 1218 Le Grand-Saconnex, Switzerland

Schweizer • Europäisch • Restaurants • Italienisch


"Wir gingen zum Mittagessen. Die Küche ist überwiegend italienisch mit sizilianischen Untertönen und konzentriert sich auf authentische und qualitativ hochwertige Produkte. Zum Beispiel wird das Olivenöl persönlich vom Executive Chef mit seinem eigenen Namen auf dem Etikett ausgewählt, um seine Qualität und Authentizität zu garantieren. Dann schauen Sie sich das Risotto Trappani an, das so zubereitet wird, wie es sollte, mit frischem Gambero Rosso, um den Geschmack der Schalentiere im Risotto einzufangen.Ich hatte ein Business-Lunch mit einer herrlichen Mischung aus verschiedenen Arten von sizilianischen Tomaten, einige kurz angebraten, um sie zu karamellisieren, mit frischem Basilikum. Als Hauptschule, Penne Bolognese. Jetzt kann dies wie Ihre durchschnittliche Bolognesesoße klingen. Naja, weit gefehlt. Das Fleisch, das verwendet wurde, war das hochwertigste, fein handgeschnittene Fleisch, anstelle des Hackfleischs, mit exotischen Pilzen. Es war eine Explosion von Aromen. Siehe Fotos.Der Küchenchef, Fabrizzio Domilici, ist ein leidenschaftlicher, äußerst sachkundiger und ein Künstler. Er kam zu unserem Tisch, um zu fragen, ob alles in Ordnung sei, und verbrachte ein paar Minuten damit, seine Kunst und Leidenschaft in der guten Küche zu erklären.Das Team war zuvorkommend und professionell und der Service war einwandfrei. Ich bemerkte einige Namensschilder wie Joanna und Abdel, aber der Rest des Teams war genauso gut.Ich glaube, dass dieses Restaurant international anerkannt ist und ich finde es ungewöhnlich, dass ein so gutes Restaurant in einem Flughafenhotel existiert. Dies ist sicherlich eine Anerkennung für das Management und die Besitzer des Hotels, die das Team sehr unterstützen müssen.Ich könnte länger schreiben, aber dieser Platz ist begrenzt.Es genügt zu sagen, dass ich sicherlich zurückkehren werde, um die anderen Elemente auf der Speisekarte zu erkunden.Ich fand den Preis günstig im Vergleich zu der Qualität und dem Service und im Vergleich zu anderen Restaurants, die viel mehr verlangen.Das 2-Gänge-Business-Menü war CHF 43, aber à la carte, wäre ohne Alkohol fast 75 CHF."

Capri 1960

Capri 1960

rue du Lac 35, 1020 Renens VD, Switzerland

Cafés • Pizza • Europäisch • Meeresfrüchte


"Wir waren auf dieses Restaurant gestossen, weil wir Fisch essen wollten und die Karte auf der Website sehr gut aussah. Als wir ankamen warteten wir 20 Minuten stehend, bis wir endlich einen Tisch bekamen. Als wir sassen bekamen wir weder die Menükarte ausgehändigt, noch konnten wir Getränke bestellen. Wir warteten nochmals 20 Minuten, bis endlich eine Bedienung auf unser Winken achtete und uns fragte was wir wollen. Wir bestellten die Getränke und Menükarte, sie sagte wir sollen ihr einfach sagen was wir trinken wollen, es gäbe keine Karte. Etwas überrumpelt, ohne das Angebot zu kennen, bestellten wir 2 Drinks. Die Menükarte erhielten wir nicht. Das Restaurant füllte sich allmählich und das Chaos nahm seinen Lauf. Irgendwann, als wir zum wiederholten Mal die Menükarte bestellten, wirden wor drüber informiert, dass es nur ein Menü gibt, welches hauptsächlich aus Fleisch bestand.Die Wartezeiten zwischen den Gängen waren unerträglich lange und oft erhielt man das Essen erst auf mehrmaliges Nachfragen. Getränke nachzubestellen war schier unmöglich, da die Bedienung unglaublich gestresst herumrannte und nicht auf das Winken der Gäste achtete.Nachdem wir 1.5h auf unseren Hauptgang gewartet hatten verloren wir die Geduld und wollten die Rechnung bestellen. 2 Minuten später stand das Essen da. Die Qualität des Essens war mässig, der Preis des Menüs für 62. Fr./Person überhaupt nicht gerechtfertigt. Alles in allem ein furchtbarer Abend, wir würden dieses Restaurant niemals empfehlen!"

Café Restaurant Le Tandem

Café Restaurant Le Tandem

avenue des Mousquines 1, 1005 Lausanne, Switzerland

Cafés • Mittelmeer • Europäisch • Restaurants


"Das Preisniveau in der Schweiz ist generell hoch, aber dieses Restaurant ist einer der Orte, an denen Sie ein gutes Essen zu einem angemessenen oder, um fair zu sein, ausgezeichneten Preis erhalten. Die Lage ist zwar ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt, aber in felsiger Entfernung von den Marken und der Notre Dame obwohl man sehr starke Schultern haben müsste .Ich und mein Freund wurden von einem herzlichen Empfang begrüßt, als wir dort ankamen, der Besitzer war so nett und das Essen war wunderbar gelinde gesagt. Wir bestellten einen Gratin und eine Pasta, beide waren ausgezeichnet, und wir bekamen sogar ein paar Desserts umsonst, nachdem wir fertig gegessen hatten. Die Nachspeisen waren genauso ausgezeichnet und der Besitzer kam gelegentlich vorbei, um sich mit uns zu unterhalten, was alles nur so viel besser machte.Insgesamt war dies eine der seltenen Erfahrungen, bei denen man von Grund auf das Gefühl bekommt, dass gutes Essen das Leben so viel besser macht und der gesamten Atmosphäre einen schönen Hauch von Musik verleiht, so dass Sie eine Wärme haben, die lange anhält Das Essen selbst ist weg. Ich würde dieses Restaurant auf jeden Fall empfehlen, es war in der Tat eines der besten, die ich je im Ausland besucht habe. ??? ?? ??? ? ?? ????! ??? ???? ??? ???? ?? ????? ?? ??? ?? ????? ? ??? ?? ??? ??? ???? ???? ???? ??? 10 20 ??? ? ? ?? ???? ??? ?? ??? ?? ???. ???? ??? ????? ?? ???? ?? ??? ??? ? ?? ??? ?? ?? ?? ? ?? ?? ???? ?? ???. ??? ????? ??? ???? ?? ???? ???? ?? ???? ?? ????? ?? ,? ?? ??? ????? ???? ? ??? ??? ???? ??? ????! ????? ????????? ?? ?????? ?? ?? ??? ??? ?????? ??? ????? ?? ??? ?? ?? ???? ?? ?????. . . ?? ????!"