"Am Samstagmittag waren wir in diesem Restaurant am Neuenburgersee eingeladen. Ich hatte sofort das Gefühl, im Urlaub in einem Club Med irgendwo am Meer zu sein. Das Personal trug hawaiianische Hemden, der Service war freundlich und effizient. Zunächst einmal eine große Auswahl an Tropicla-Cocktails, und wir haben auch Accras de Morue genommen. Dann ein Vorspeisenbuffet mit Krabbencocktail, Melone und Parmaschinken, einer leckeren Pastete en croûte, gefüllten Muscheln, Räucherlachs, Tahini, gefüllten Eiern, Garnelen, reichlich Salaten, gegrilltem Speck, Frühlingsrollen, panierten Krabbenscheren, gefüllten Weinblättern, Lachssalat, Thunfischsalat und wahrscheinlich noch eine ganze Menge Sachen, die ich vergessen habe. Da das Restaurant normalerweise ziemlich voll ist, gibt es einen guten Warenumschlag, sodass alles frisch ist. Anschließend ein warmes Buffet mit Rindfleisch-Curry, Fisch mit Amoricaine-Sauce, Hühnersatay und Reis. Es gibt auch ein Buffet, bei dem Sie zwischen Garnelen, Rind, Schweinefleisch, Hühnchen usw. wählen und aus einer großen Auswahl an Gewürzen und Saucen wählen können, und dann kocht ein Koch es vor Ihren Augen auf einer riesigen Plancha. Zum Nachtisch gab es einen Teller mit mehreren kleinen Gebäckstücken und Obstsalat sowie ein Coupe mit Limetten- und Johannisbeersorbet und frischem Obst. Ich glaube, dass dieses Menü, bei dem man so viel essen kann, wie man möchte, 44,80 Fr. kostet. pro Person, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Am Ende des Essens brachten die Mitarbeiter einen Strohhut und eine Blumenkette für unseren Freund, der seinen Geburtstag feierte, und sie sangen „Happy Birthday“. Ich hatte eine wirklich tolle Zeit, gutes Essen, gutes Ambiente, wunderschöne Lage, was kann man mehr verlangen? Ich werde auf jeden Fall bald wiederkommen."