Krabbencocktail Krabbencocktail
Lago

Lago

Riva Lago Olivella, 6921, Vico Morcote, Switzerland

Cafés • Kaffee • Italienisch • Mediterrane


"Im Rahmen unseres Aufenthaltes im Swiss Diamond Hotel (2 Nächte entschieden wir uns, das zweite Abendessen im Restaurant Lago zu verbringen. Aufgrund der Bewertungen erwarteten wir ein Highlight... Wir entschieden uns für das Degusationsmenü vegetarisch . Das Essen war völlig in Ordnung, im Vergleich zu anderen Restaurants mit entsprechenden Gault Milleau Punkten in unseren Augen jedoch nicht konkurrenzfähig. Die Weinpreise sind (im Gegenzug zu den Preisen der Drinks und Getränke an der Hotelbar völlig in Ordnung. Wir bezahlten für eine gute Flasche Wein keine 50 Franken. Das Brot (welches auch immer wieder serviert wurde war sehr lecker. Das Spargelrisotto (nicht gerade Saison Ende Juli war auch völlig okey, jedoch keine Geschmacksexplosion . Die Portion sehr gross. Hingegen war dann der Hauptgang relativ klein, insbesondere die Beilagen. Die Kellner gaben sich Mühe, jedoch war das Nachschenken nicht gerade ihr Ding. Wir mussten immer wieder selbst Mineralwasser und Wein nachschenken (in einem normalen Restaurant finden wir dies auch völlig in Ordnung . Als das Dessert serviert wurde, kam erstmal nur meines, obwohl wir beide das selbe Menü hatten. Es folgte eine Entschuldigung mit der Erklärung, dass in der Küche etwas schief gegangen wäre. Hmmm gut. Mind. eine Viertelstunde oder gar 20 Minuten später, als dann meine Glacé komplett verschmolzen war (immerhin war es an diesem Tag 35° , kam dann endlich auch das Dessert meines Partners. Ich fand dann, dass wir das bei solchen Preisen und an einem solchen Ort nicht einfach hinnehmen müssen und gab dann mein Dessert retour. Wäre das zweite Dessert zwei Minuten später gekommen, wäre das alles völlig ok. Jedoch wurde in der Wartezeit noch Kaffee bestellt und dieser auch serviert, während dem vom zweiten Dessert noch immer jede Spur fehlte. Die Reaktion auf die Rückgabe war dann jedoch super und es wurde mir dann auch innert kürzerer Zeit ein neues Dessert gebracht. Als wir dann zahlen wollten, war das Restaurant komplett besetzt und entsprechend lange mussten wir dann auch auf die Rechnung warten. Wir wurden von den Kellnern nicht mehr wirklich beachtet... Fazit: Das Essen war völlig in Ordnung, jedoch würden wir kein zweites Mal mehr gehen sondern eines der schönen und herzigen Seerestaurants in Morcote bevorzugen (Reservation in der Hochsaison zwingend!! .Noch eine kleine Nebensache: Das Nachtessen des Restaurantes fand draussen gleich vor der Hotelbar und neben dem Pool statt. Grundsätzlich eine gute Idee und schöne Aussicht. Jedoch muss das selbe WC benützt werden, wie von den Badegästen. Das wäre ja auch in Ordnung, müsste jedoch unserer Meinung nach am Abend mind. alle 30-45 Minuten einmal ein Kontrollgang gemacht werden. Ich besuchte die Toilette ca. um 21.00 Uhr und fand sie gemäss Bildern im Anhang vor... Das ist ok tagsüber, wenn alle am baden sind. Abends, in schöner und stilvoller Atmosphäre (und bei diesen Preisen erwarte ich saubere Toiletten und nicht noch irgendwelche Kinderunterhosen rumliegen...."

La Lagune

La Lagune

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1468, Cheyres

Fusion • Barbecue • Restaurants • Vegetarisch


"Am Samstagmittag waren wir in diesem Restaurant am Neuenburgersee eingeladen. Ich hatte sofort das Gefühl, im Urlaub in einem Club Med irgendwo am Meer zu sein. Das Personal trug hawaiianische Hemden, der Service war freundlich und effizient. Zunächst einmal eine große Auswahl an Tropicla-Cocktails, und wir haben auch Accras de Morue genommen. Dann ein Vorspeisenbuffet mit Krabbencocktail, Melone und Parmaschinken, einer leckeren Pastete en croûte, gefüllten Muscheln, Räucherlachs, Tahini, gefüllten Eiern, Garnelen, reichlich Salaten, gegrilltem Speck, Frühlingsrollen, panierten Krabbenscheren, gefüllten Weinblättern, Lachssalat, Thunfischsalat und wahrscheinlich noch eine ganze Menge Sachen, die ich vergessen habe. Da das Restaurant normalerweise ziemlich voll ist, gibt es einen guten Warenumschlag, sodass alles frisch ist. Anschließend ein warmes Buffet mit Rindfleisch-Curry, Fisch mit Amoricaine-Sauce, Hühnersatay und Reis. Es gibt auch ein Buffet, bei dem Sie zwischen Garnelen, Rind, Schweinefleisch, Hühnchen usw. wählen und aus einer großen Auswahl an Gewürzen und Saucen wählen können, und dann kocht ein Koch es vor Ihren Augen auf einer riesigen Plancha. Zum Nachtisch gab es einen Teller mit mehreren kleinen Gebäckstücken und Obstsalat sowie ein Coupe mit Limetten- und Johannisbeersorbet und frischem Obst. Ich glaube, dass dieses Menü, bei dem man so viel essen kann, wie man möchte, 44,80 Fr. kostet. pro Person, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Am Ende des Essens brachten die Mitarbeiter einen Strohhut und eine Blumenkette für unseren Freund, der seinen Geburtstag feierte, und sie sangen „Happy Birthday“. Ich hatte eine wirklich tolle Zeit, gutes Essen, gutes Ambiente, wunderschöne Lage, was kann man mehr verlangen? Ich werde auf jeden Fall bald wiederkommen."