Krabbencocktail Krabbencocktail
La Lagune

La Lagune

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1468, Cheyres

Grill • Fusion • Vegetarier • Restaurants


"Am Samstagmittag waren wir in diesem Restaurant am Neuenburgersee eingeladen. Ich hatte sofort das Gefühl, im Urlaub in einem Club Med irgendwo am Meer zu sein. Das Personal trug hawaiianische Hemden, der Service war freundlich und effizient. Zunächst einmal eine große Auswahl an Tropicla-Cocktails, und wir haben auch Accras de Morue genommen. Dann ein Vorspeisenbuffet mit Krabbencocktail, Melone und Parmaschinken, einer leckeren Pastete en croûte, gefüllten Muscheln, Räucherlachs, Tahini, gefüllten Eiern, Garnelen, reichlich Salaten, gegrilltem Speck, Frühlingsrollen, panierten Krabbenscheren, gefüllten Weinblättern, Lachssalat, Thunfischsalat und wahrscheinlich noch eine ganze Menge Sachen, die ich vergessen habe. Da das Restaurant normalerweise ziemlich voll ist, gibt es einen guten Warenumschlag, sodass alles frisch ist. Anschließend ein warmes Buffet mit Rindfleisch-Curry, Fisch mit Amoricaine-Sauce, Hühnersatay und Reis. Es gibt auch ein Buffet, bei dem Sie zwischen Garnelen, Rind, Schweinefleisch, Hühnchen usw. wählen und aus einer großen Auswahl an Gewürzen und Saucen wählen können, und dann kocht ein Koch es vor Ihren Augen auf einer riesigen Plancha. Zum Nachtisch gab es einen Teller mit mehreren kleinen Gebäckstücken und Obstsalat sowie ein Coupe mit Limetten- und Johannisbeersorbet und frischem Obst. Ich glaube, dass dieses Menü, bei dem man so viel essen kann, wie man möchte, 44,80 Fr. kostet. pro Person, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Am Ende des Essens brachten die Mitarbeiter einen Strohhut und eine Blumenkette für unseren Freund, der seinen Geburtstag feierte, und sie sangen „Happy Birthday“. Ich hatte eine wirklich tolle Zeit, gutes Essen, gutes Ambiente, wunderschöne Lage, was kann man mehr verlangen? Ich werde auf jeden Fall bald wiederkommen."

Ho Lin Wah

Ho Lin Wah

Kurfürstendamm 218, 10719, Berlin, Germany

Suppe • Kaffee • Asiatisch • Chinesisch


"Ho Lin Wah liegt versteckt in einem Gebäudekomplex am Kurfürstendamm. An der Hauptstraße gibt es keine eigentliche Ladenfront, da Sie durch einen Durchgang zum Eingang gehen müssen. Wir suchten an diesem späten Freitagabend gegen 9:45 Uhr nach einem Ort zum Essen. Das Restaurant war bis auf 4 weitere Personen leer. Mein Ehepartner und ich teilten uns Folgendes: Verschiedene Fleisch- und Tofu-Eintopf 12,8) Zu den Zutaten gehörten künstliches Krabbenfleisch, Hühnchen, Rindfleisch, Garnelen, Jakobsmuscheln, gegrilltes Schweinefleisch, Tofu, Karotten, Brokkoli und etwa 2 chinesische Pilze. Geschmacklich in Ordnung. Ich habe zum ersten Mal Krabbenfleischimitat in einem Eintopf gesehen. Süß-saures Schweinefleisch ohne Knochen 9,50) mit grüner Paprika, Ananasstücken und Zwiebeln. Das Fleisch war nicht knusprig genug aber noch ok. Die Süß-Sauer-Sauce war überdurchschnittlich scharf. Schwarze Bohnensauce Rindfleisch und Reisnudeln 10,50) die üblichen Zutaten grüne Paprika, Karotten, Zwiebeln und überraschend viel Rindfleisch. Es hätten mehr Nudeln sein können. Geschmacklich in Ordnung. Der Reis war kostenlos, aber der Tee kostete 2,25 pro Person. Der Tee zu Hause ist normalerweise kostenlos (außer bei Dim Sum) und mit 2,25 für kanadische Verhältnisse sehr teuer. Die Gesamtrechnung war 37,30 vor dem Trinkgeld. Aufschlüsselung der Bewertungen: Qualität und Geschmack durchschnittlich Portionsgröße angesichts des Preises etwas teuer für kanadische Verhältnisse angesichts des Wechselkurses von ca. Cdn und geschmacklich ok. Das Essenserlebnis insgesamt wird mit 3,25 von 5 Punkten bewertet. Hinweise und Tipps Kleines Restaurant mit Platz für mehr als 40 Gäste Mittagsmenü verfügbar11:30-16:00 Menüs verfügbar unterschiedliche Festpreismenüs je nach Größe der Gruppe Schauen Sie sich ihre Facebook-Seite an Das Restaurant befindet sich gegenüber von einem Starbucks und ein Apple Store Berliner Zoo ist in unmittelbarer Nähe ca. 650 m entfernt 4 km) Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche ca. 500 m entfernt"

Goldener Sternen

Goldener Sternen

Bodanplatz 1, 78462 Konstanz, Baden-Wurttemberg, Germany

Grill • Gäste • Deutsch • Europäisch


"Nach dem nächtlichen Schrecken der Notaufnahme der Schlaganfallstation, der nur vorübergehend durch den Besuch des Klinikcafés Krachenfels gemildert wurde, habe ich Lust auf eine gesunde und schelmische Küche. Die Nerven sind beruhigt. Obwohl mein letzter Besuch im Goldenen Stern gute 20 Jahre zurückliegt, ist mein letzter Besuch in Konstanz regelmäßig. Aber was bedeutet das? Das Schankrecht wurde dem traditionellen Restaurant am Bodanplatz 1889 verliehen. Ein wenig vom alten rosa Haus mit den Geranienkästen an den Fenstersimsen und dem urigen Ambiente sprüht immer noch der Charme der Vergangenheit. Fast fühlt man sich in das letzte oder sogar vorletzte Jahrhundert versetzt. Das Restaurant im ersten Stock ist über eine gewundene Treppe mit weichem Teppichboden erreichbar. Aber davor sollten Sie die zahlreichen Dankesbriefe und Karten im unteren Foyer studieren, die in Glasvitrinen ausgestellt sind. Die oberen Räume haben die Anmut eines alten französischen Restaurants: niedrige Decken und dunkle Holzsäulen, glitzernde weiße Tischtücher und verstärkte Stoffservietten, schwere rote Überhänge an Messingstangen und polierte Einkaufsläden, kaum poliertes Tafelsilber und gepflegte florale Arrangements (echt und aus Plastik). Im Service sind zwei etwas veraltete, leicht kauende Damen mit Dutt und orthopädischen Schuhen zu sehen, die hauptsächlich in der Behandlung von unterwürfigem Service und bestimmtem Auftreten wechseln. Die Uhren verhalten sich hier etwas anders und der Rhythmus ist leicht zu befolgen. Sehr entspannend! Die Speisekarte umfasst Fischgerichte (z.B. Eglifilet und Zander, ca. 25 Euro) sowie Natur (Brettl, Cordon Bleu, Rumpsteak) und Regional (Gaisburger Marsch oder Kässpätzle je ca. 15 Euro). Ein kleines Angebot an warmen und kalten Vorspeisen und Suppen. Ein feines Weinangebot, hauptsächlich aus der Region. Besonders kurios: Ein lang gezogener, hervorragend ausgestatteter Spirituosenraum dient als Raumteiler. Von uralt französischem Armagnac bis zu modernen Kreationen der Salemer Distillerie Senft finden Sie allerlei Leckereien. Meine bestellten Beilagen sind handgeschnitten und weich wie Butter, der verwendete Emmentaler wurde mit viel Sahne verfeinert und die knusprig geröstete Zwiebel gibt einen wunderbaren Abschluss. Das nahe gelegene Gemüse von der Reichenau "Gemüseinsel" wird buchstäblich durch den zusätzlichen Salat berührt: zarter Blattsalat, aromatische Tomaten, knusprige Karotten. Dieser Salat wird frisch zubereitet und schwillt nicht stundenlang an (wie es oft an anderen Orten der Fall ist). Im Goldenen Stern werden die Speisen unter einer Metallglocke warm gehalten, auf einem kleinen Vogel gekrönt und bei Bedarf auf einem Bestelltisch arrangiert. Alles ein bisschen altmodisch, aber sehr gepflegt. Erinnere dich an "Dinner for one". Übrigens kommen die anderen Gäste des Restaurants hauptsächlich aus der Schweiz - und das kann als Qualitätskriterium angesehen werden. Bestimmte Wünsche werden sehr genau aufgenommen und ausgeführt, und der Gast steht im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit. Vielleicht sind die Zubereitungs- und Wartezeiten etwas länger als anderswo, aber das ist auf jeden Fall es wert. Der Goldene Stern ist in wenigen Minuten vom Bahnhof aus erreichbar; eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe der Haustür. Die Fußgängerzone und das Einkaufszentrum Lago sind in der Nähe. Im gepflegten Hotel (im oberen Stockwerk geöffnet) kann man natürlich gut übernachten (die ausgestellte Dankeskorrespondenz ist zumindest voll des Lobes). Die Bereiche des Hauses, die ich gesehen habe, waren gedämpft, alle sauber und sehr edel. Bei meinem nächsten Besuch werde ich auf jeden Fall eines der Fischgerichte ausprobieren. Und nicht nur visuell die Schätze des Geisterrituals vergießen."