"Ehrlich gesagt, eine großartige Holzofenpizza, vergleichbar mit Mari oder PQ in Wien. Allerdings waren der Service und die Atmosphäre ziemlich schlecht. Zuerst war der Platz voll, und trotz der Reservierung mussten wir auf unseren Tisch warten. Der gesamte Raum ist so kurz gehalten, dass es schwierig ist, zu unserem Tisch zu gelangen, ohne fünf weiteren Gästen im Weg zu sein (so viel zum Thema soziale Distanz). Alle sitzen unglaublich nah beieinander. Außerdem ist dies definitiv kein italienisches Restaurant, in dem man einige Stunden lang entspannt sein Essen und Trinken genießen kann. Wir wurden ständig vom Kellner gedrängt, der alle paar Minuten vorbeikam, um zu sehen, ob wir a) bereit zum Bestellen sind, b) bereit sind, dass er unsere Teller abholt und c) um zu bezahlen und zu gehen, weil andere Gäste auf unseren Tisch warten. Standardmäßig ist unser Tisch für eineinhalb Stunden reserviert, sodass der Druck überall spürbar ist (Konkurrenzdruck, wartende Gäste, alle sind gestresst, und man hat das Gefühl, dass das Personal einfach nur weg will). Außerdem besteht der Aperol Spritz zu 60 % aus Eis. Dieser Ort hat dem Hype nicht gerechtfertigt, aber der Disco Ofen ist ein Plus. Ich würde die Pizza zum Mitnehmen oder Liefern bestellen, aber sicherlich nicht wieder hierherkommen."