"das rioja hat frisch geöffnet und war bereits am Samstag gut besucht. der beste Weg nach vorne: die Tapas waren konsequent gut. leider funktionierte der Service überhaupt nicht. der persönliche wurde wahrscheinlich noch nicht angewiesen oder unfähig. nur eine Kellnerin (eine chinesische? versucht, mit Problemen umzugehen und war freundlich hilfsbereit. es gibt ein System mit schrägen Brettern, die Sie Ihre Tapas-Bestellungen schreiben. die überhaupt nicht erklärt wurde (Ich hätte vorgeschlagen, eine Tabelle mit den Namen und die Zahlen unten zu machen. Zuerst haben wir versucht, 3x das Essen für den nächsten Tisch zu liefern. als ich meine erste Tapa bekam (Sardelle in Zitronensaft und Olivenöl, die Tisch Nachbarn waren bereits am 2. und die Brühe alle möglich. Lamm kam mit Honig statt Rotweinsauce (egal, Hunger! , kartoffeln mit einer milden Tomatensauce, statt scharf kanarischen Sauce, dann für eine lange Zeit nichts kam, aber wenn jeder getan wurde, kamen Pilze wieder. und wir hatten noch mehr Süßigkeiten. Sobald die organisiert werden, haben wir wieder ein schönes, gemütliches Restaurant mit guter Küche in der alten Cucaracha! Ich meine, der geneigte Leser sollte unbedingt das Restaurant besuchen, damit sie üben können. aber nicht mit 8 Leuten! so: die Toiletten sind auch neu und oben sauber (blaues Waschbecken; die Bar und der Eingangsbereich mit viel Holz sind ein echter Hingucker!"