"Currywurst, Pasta mit Fleisch und Käse sowie Pizza wurden gegessen. Für alles außer der Currywurst wurde Knoblauch bestellt. Dafür wurden 1,50 € extra berechnet, obwohl wirklich 0% Knoblauch zu schmecken oder zu riechen war... dreimal. Das Essen war in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Ich gehe davon aus, dass die Küche zu 80% aus industriell gefertigten Produkten besteht. Aber das, was wirklich eine Katastrophe ist, ist die Pizza. Das Ambiente und die Speisekarte deuten auf italienische Küche mit zusätzlichen Gerichten hin. Allerdings weiß dieses Restaurant nicht, was es sein soll. Ich habe relativ freundlich gefragt, ob ich den Teig selbst machen wolle. Die Antwort war ziemlich dünn: Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker. Ja, das mag sein, aber ein anständiger Pizzateig ist nicht so schwer. Entweder macht man Pizza im italienischen Stil oder im amerikanischen Stil. Die Pizza hatte irgendwie... nichts von beidem. Der Boden sieht aus wie ein Pfannkuchen. Der Rand erinnert an die fertig ausgerollte Pizza von Aldi und Co. Der Belag bestand zu 75% aus Käse, der billigsten Salami und Schinken, die es gibt... Ich weiß nicht, was der Anspruch hier ist. Ich komme aus Berlin und kenne gute und schlechte Pizzen, aber das ist tatsächlich die schlechteste, an die ich im Moment denken kann. Und dann auch noch der hohe Preis. Bei einer 5 € Pizza würde ich nichts sagen, aber bei 12 bis 14 €... nein danke. PS: Ich backe als Hobby meine eigene Pizza auf einem Gasgrill mit einem Pizzastein, neapolitanischer Art. Daher habe ich eine vage Vorstellung davon, wovon ich spreche. Aber naja, ich denke, wenn man auf eine halbwegs normale Frage mit einer dummen Antwort reagiert, ändert sich hier nichts. Auf jeden Fall werde ich nie wiederkommen. Liebe Grüße."