"Ich ging in das Restaurant wegen der TripAdvisor-Bewertung und weil es das beste Angebot in der Nähe meines Hotels zu sein schien. Ich war angenehm überrascht. Ich fand das Essen besser als die anderen Kritiker ausgedrückt haben. Und der Service war ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist eher eine gehobene Bar als ein gehobenes Restaurant, aber es sorgte für eine entspannte und freundliche Atmosphäre. Das Essen war weit über dem, was ich in einer solchen Umgebung erwartet hatte. Das Hauptgericht, mit Wachteln gefüllte Taube auf einem Bett aus schwarzen Linsen, war ein wahrer Genuss. Schien wie eine raffinierte Version der lokalen sächsischen Küche. Der Kellner erfüllte meinen Wunsch nach einem Weißwein (der zum Glück nicht auf Ablehnung stieß). Er fand einen perfekten Riesling, der genug Biss hatte, um zu der Taube zu passen, die einen unerwartet wilden Geschmack hatte. Die Pfifferlingssuppe, die ich als Vorspeise hatte, war gut, aber nichts Besonderes. Der Nachtisch war alles andere als langweilig. Zitronen-Wodka-Sorbet mit gefrorenen Beeren und einer Prise Champagner. Ein Dessert, das man auch nach einer großen Portion Taube genießen kann. Falls jemand meine Speisekarte etwas abseits findet, ich bin weder ein Weinkenner noch ein Food-Snob. Ich genieße gutes Essen, wenn ich die Zeit dafür finde. Ich war kurz vor dem Besuch kilometerweit am Fluss entlang gelaufen, daher habe ich den effizienten Service sehr geschätzt: Ps! Ich habe geduscht und mich umgezogen. Die Atmosphäre ist nicht so entspannt."