Manchego-Käse
Bonneria

Bonneria

Siegfried-Leopold-Straße 64-66, 53225 Bonn, Germany

Bar • Kebab • Tapas • Vegetarisch


"Ich war jetzt ungefähr 4 Mal hier und habe verschiedene Freunde und Familie mitgebracht, die alle die gleiche Meinung teilen. Die Qualität der Zutaten und Zubereitung war immer überdurchschnittlich. Die Tapas und Fleischgerichte waren sehr gut gemacht (mit Ausnahme von Nr. 50, ich frage mich, ob andere auch denken, dass dieses Gericht vom Menü entfernt werden sollte, aber das könnte auch nur mein Geschmack sein). Ich habe bisher noch keine Fischgerichte bestellt. Die Desserts sind nicht so raffiniert wie die Hauptgerichte, aber alles schmackhaft und ohne Enttäuschungen. Der Espresso ist klassisch italienischer Stil, den ich persönlich nicht bevorzuge, aber im Vergleich zu schrecklichen Erfahrungen in anderen Restaurants ist er auch schön. Der Service ist unterschiedlich, einige Kellnerinnen sind sehr vergesslich und unorganisiert, was besonders in einer Tapasbar auffällt. Andere sind perfekt, also ist es Glückssache, aber für mich macht das Essen alles wett. Ich denke, ein elektronisches Menü mit Tablets zur Bestellung würde hier sehr gut funktionieren. Ich habe einige Bewertungen gelesen, die die Qualität des Essens als durchschnittlich bezeichnen. Das war es nicht, wenn ich da war. Die durchschnittliche Qualität der Restaurants im selben Preissegment liegt unter dem, was mir Bonneria bisher gezeigt hat. Wenn die Qualität des Essens so bleibt, werde ich noch viele Male wiederkommen."

La Sepia

La Sepia

Marburger Straße 2, 10789 Berlin, Germany

Spanisch • Europäisch • Mediterrane • Meeresfrüchte


"Ich komme jedes Jahr in der ersten Februarwoche nach Berlin für Obst Logistica seit Jahren. Und ich habe in diesen Jahren in vielen Restaurants in Berlin gegessen. Dieses Restaurant ist die schlechteste Erfahrung, die ich hatte ... in Berlin !!! Ein Fisch- und Meeresfrüchtesrestaurant sollte in Ordnung sein, wenn die Fische und Meeresfrüchte frisch sind. In diesem Fall spielt es keine Rolle der Qualität der Zutaten. Ich bestellte Gerichte für mich und für meine Frau und ein paar feine De Claire-Austern. Die Austern waren zweiter Qualität. Kein gutes Zeichen. Das Gericht meiner Frau, der einzige Fische, war akzeptabel. Aber für mich brachte der Kellner ein anderes Gericht anstelle von Hummer und Garnelen und Münzen mit Tomatensauce, die ich bestellt habe, und er hat auch vergessen, mir zu sagen, dass das zweite Gericht, Pimiento di Padron, nicht mehr verfügbar ist. Und ich musste auf ein paar Minuten warten, um das zu bekommen, was ich bestellt habe. Und dann entdeckte ich, dass das Essen viel zu salzig war. Das Brot war ein wirklich billiges Brot, der Kellner mit einer günstigen Mayonnaise zusammen brachte. Der Wein war akzeptabel, wobei ein Wein aus Portugal bute. Alles in allem der Dienst war das schlechteste, was ich in Berlin in Berlin erlebt hatte, und das Essen war weniger als akzeptabel. Jetzt verstehe ich, warum dieses Restaurant in TripAdvisor Sterne hat. Bleiben Sie also heraus, ist eine schlechte Erfahrung in diesem Restaurant"

La Trinca

La Trinca

Schweizer Str. 14, 60594, Frankfurt am Main, Germany

Cafés • Pizza • Kebab • Fast Food


"Service, ein junger Kellner der sich bemühte die Gäste bei Laune zu halten, was nicht einfach ist wenn alles schiefgeht. Wir waren zu dritt, keiner war zufrieden! Als Vorspeise 7 Boquerones zu einem Preis der keineswegs gerechtfertigt ist, ein Hauptgericht bestand aus 2 Lammkoteletten mit einem Gesamtgewicht von circa 120 Gramm begleitet von einer Beilage die einen Suppenlöffel gefüllt hätte und auch nicht schmeckte. Auf der Karte stand als Beilage Mediterranes Gemüse und Grillkartoffeln, das Ganze für 21,50 €! Die Hähnchen-brüste, die meine Begleiterinnen bestellt hatten, kamen an, gebraten auf circa 1 cm rund herum, in der Mitte völlig roh (nicht rosa oder Medium, roh!). Nachdem es zurückging und ein davon wieder rosa an den Tisch gebracht wurde haben wir gebeten, das Fleisch durchzubraten, was bei Geflügel durchaus legitim und angebracht ist. Es wurde dann ein neues Stück gebraten, das Essen kam dann nachdem ich schon seit 30 Minuten mit meiner - zugegeben nicht üppigen - Portion fertig war. Die Weine sind OK aber etwas überteuert. Bei der Rechnung hat man immerhin ein Essen nicht berechnet, ohne dass wir das gefordert hätten, ich glaube man hat doch die Unzufriedenheit angesehen und wollte Entgegenkommen zeigen. Trotzdem werde ich dieses Lokal nicht mehr besuchen, es ging einfach zu viel daneben, die Köchin war kritikunfähig und fühlte sich ungerecht beurteilt."

Gustus

Gustus

Höseler Str. 147 42579 Heiligenhaus, 40883, Ratingen, Germany

Tee • Pasta • Vegetarisch • International


"Meine Freundin und ich haben am 23.03.2017 das neue Restaurant Gustos im Golfclub Hösel ausprobiert. Der anfängliche erste Eindruck eines gepflegten und wunderbar beleuchteten Golfplatzes ließ unsere Vorfreude auf das Clubhaus sofort steigen. Das Restaurant ist leider alles andere als gemütlich und riesig mit vielen Tischen ähnlich einer gehobenen Großraum-Kantine besserer Einrichtung. Die Beleuchtung war grell und konnte leider nicht dem Abend entsprechend gedimmt werden, sodass die Teelichter auf den Tischen völlig überflüssig wirkten bzw. im Licht der Decke verschwanden. Viele Tische sollen reserviert gewesen sein als wir um 19:30Uhr das Restaurant betraten unser Wunschtisch am Fenster blieb den ganzen Abend frei. Was man dazu sagen muss, er war für sechs Personen eingedeckt, wir waren zu zweit. Aus gastronomischer Sicht kann man das entschuldigen allerdings blieb der Tisch den ganzen Abend frei. Wir hatten an einen romantischen Abend mit schöner Golfplatzbeleuchtung und gepflegtem Ambiente gedacht. Nun mussten wir einen Platz in zweiter Reihe an der Kellner-Autobahn bzw. dem Gang in Kauf nehmen.Von Gemütlichkeit keine SpurDer Service des Personals war von Beginn an aufmerksam, höflich und stimmig wie wir ihn aus dem alten Restaurant am Reitstall gewohnt waren. Aus den Lautsprechern des Restaurant hatten wir uns leises "Geklimper" klassischer Natur vorgestellt, nicht aber die Berichterstattung zu den Terroranschlägen in London, das Wetter und die Stauschau von 1Live! Normalerweise ist es auch meine Freundin die einem Restaurant friert, dieses Mal ist es mir aufgefallen das es zog und kalt war. Dies veranlasste uns zu überlegen ob wir nicht doch noch einmal den Platz wechseln wollten, auch wenn wir zu diesem Zeitpunkt bereits Brot und dreierlei Aufstriche, auch unseren Aperitif vor uns stehen hatten. Von anderen Gästen haben wir dezenter mitbekommen, dass es auch anderswo frisch sei und so blieben wir an unserem Tisch sitzen.Meine Freundin hat eine Suppe als Vorspeise und einen Salat als Hauptgang, der eigentlich auf der Mittagskarte stand ausgewählt was absolut kein Problem darstellte. Das haben wir als sehr flexibel und gastorientiert empfunden. Ich habe das Tour de Menu - Menu Nummer 2 ohne Suppe bestellt. Das Restaurant in unserem Teil nahe der Theke war mäßig gefüllt, im hinteren Teil des Gastraumes schien eine Veranstaltung stattgefunden zu haben. Lange Wartezeiten zwischen den Gängen waren leider eine etwas unangenehme Folge und so nahmen wir vorlieb mit einer zweiten, sogar dritten Runde Brot welches uns auf Anfrage problemlos nachserviert worden ist.Schön wiederum, dass meiner Freundin ebenfalls ein Zitronen-Sorbet gereicht wurde, welches eigentlich nur Bestandteil meines Menus war. Wie bereits erwähnt war das Personal pfiffig und aufmerksam. Die Qualität der Speisen war gut und auch das Auge hat sich daran erfreut. Leider haben das andere Gäste anders empfunden was seitens der Gäste und des Personals nicht wirklich leise reklamiert und besprochen wurde. Das Preisleistungsverhältnis hat sich meiner Empfindung nach dem Umfeld des Golfplatzes angepasst, ist teurer geworden. Service und Speisen würde ich für gut empfinden, Ambiente und Atmosphäre ausreichend bis tatsächlich mangelhaft. Wir haben uns dazu entschieden den Abend nachzuholen wenn der Sommer Einzug gehalten hat und die Terrasse vielleicht ihren Teil einer besseren Erfahrung beiträgt."

Rioja

Rioja

Joellenbecker Str. 141, 33613 Bielefeld, North Rhine-Westphalia, Germany

Tapas • Spanisch • Vegetarisch • Mediterrane


"das rioja hat frisch geöffnet und war bereits am Samstag gut besucht. der beste Weg nach vorne: die Tapas waren konsequent gut. leider funktionierte der Service überhaupt nicht. der persönliche wurde wahrscheinlich noch nicht angewiesen oder unfähig. nur eine Kellnerin (eine chinesische? versucht, mit Problemen umzugehen und war freundlich hilfsbereit. es gibt ein System mit schrägen Brettern, die Sie Ihre Tapas-Bestellungen schreiben. die überhaupt nicht erklärt wurde (Ich hätte vorgeschlagen, eine Tabelle mit den Namen und die Zahlen unten zu machen. Zuerst haben wir versucht, 3x das Essen für den nächsten Tisch zu liefern. als ich meine erste Tapa bekam (Sardelle in Zitronensaft und Olivenöl, die Tisch Nachbarn waren bereits am 2. und die Brühe alle möglich. Lamm kam mit Honig statt Rotweinsauce (egal, Hunger! , kartoffeln mit einer milden Tomatensauce, statt scharf kanarischen Sauce, dann für eine lange Zeit nichts kam, aber wenn jeder getan wurde, kamen Pilze wieder. und wir hatten noch mehr Süßigkeiten. Sobald die organisiert werden, haben wir wieder ein schönes, gemütliches Restaurant mit guter Küche in der alten Cucaracha! Ich meine, der geneigte Leser sollte unbedingt das Restaurant besuchen, damit sie üben können. aber nicht mit 8 Leuten! so: die Toiletten sind auch neu und oben sauber (blaues Waschbecken; die Bar und der Eingangsbereich mit viel Holz sind ein echter Hingucker!"

Pablos Tapas

Pablos Tapas

Ochsentorstraße 17, 76227, Karlsruhe, Germany

Tapas • Spanisch • Europäisch • Mediterrane


"Was für ein großartiger Ort mit großartigem Essen, aber leider einfach zu beschäftigt, um den Service zu liefern. Wir bestellten klassische Tapas, der Kellner (Pablo?) Nachdem wir also unser Getränk und einen Teil unseres Essens bekommen hatten, ging es von dort aus bergab. Wir haben nicht wirklich alle bestellten Speisen bekommen, aber zu diesem Zeitpunkt, da es zwei Teile des Restaurants gibt, war es unmöglich, jemanden zu sagen, der es gab? wie sie alle im Vorhof oder in der Küche waren. Am Ende haben wir unser Essen beendet, wir verbrachten 15 Minuten am Tisch mit niemandem im Restaurant außer ähnlich schlecht bedienten Gästen, alle Tische hatten leere Teller und Gläser und wenn jemand ankam, gab es ein Meer von Leuten, die versuchten, Wir standen schließlich 8 Minuten lang an der Bar und wurden ignoriert, obwohl wir von der Dame gesehen wurden, die Getränke für den Essbereich im Freien sortierte, uns jedoch nicht anerkannte oder sich für die Verspätung entschuldigte. Als die Rechnung kam, wurden uns einige unserer Speisen und Getränke zweimal in Rechnung gestellt sowie unser Essen, das nicht ankam. Warum nicht ein Stern? Das Essen und der Ort sind fantastisch und unsere erste Hälfte in dem Ort war 5 Sterne, daher scheint es unfair zu sein, aber sie müssen es wirklich klären, sonst wird es mit diesen Standards einfach scheitern. Wir würden es noch einmal versuchen, aber es wäre eine "letzte Chance""