Quinoa-Salat
Georgs Steakhaus

Georgs Steakhaus

Hospitalstraße 4, 65549 Limburg An Der Lahn, Germany

Cafés • Steak • Deutsch • Steakhaus


"Eigentlich mag ich Brunch oder Buffets nicht so gerne. Aber man muss flexibel sein, und die Geburtstagsfeier eines Freundes hatte Vorrang. So waren wir an diesem Sonntag auch etwas spät dran, also kurz nach 10 Uhr, gegen die Teilung. Auch das Navi war noch nicht ganz wach und reagierte extrem verzögert, so dass wir 3 Runden um den Platz fuhren, den wir gesucht haben. Der Parkplatz mitte war etwa 100m vom Platz hinter dem Rathaus entfernt, Parkgebühr pro Stunde ca. 1 €. Auf dem kurzen Weg links am Rathaus vorbei, von der rechten Seite über eine entsprechend hohe Treppe zu Fuß. Alle Tische waren reserviert und waren auch im Laufe des Vormittags besetzt, entsprechend stieg der Geräuschpegel. So stieg auch die Wärme im Raum, so dass die fast ständig geöffnete Eingangstür, obwohl die Kühlung auch Luft brachte. Die Tische, alle für mehr oder weniger große Gruppen eingedeckt, stehen auf der Fensterseite und sind hell mit braunen Flecken und Papierservietten bedeckt, übliche Tischdekoration mit frischen Blumen, Streußchen und Besteck. In der Mitte steht die Theke, auf der anderen Seite wurde sie bündig eingebaut. Fließende und dunkle Möbel, die den Raum verkörpern. An unserem Tisch überforderten gegossenen Stühlen mit Küssen, von denen zumindest mein Zweifel an einem längeren Leben durch Bruch und Stöhnen ausgedrückt wurde. 2 weibliche Servicekräfte sind für die Betreuung der Gäste verantwortlich und erfüllen diese Aufgabe sauber und bringen die Getränke gut. Eine der beiden begrüßt uns und erklärt uns mehr über den Brunch. Im Preis von 22,50 € pro Person ist ein Begrüßungsgetränk, Champagner oder alkoholfreier Saft, inklusive, also auch Kaffee und Orangensaft unbegrenzt. Andere Getränke oder Wünsche sind extra Zu etwa 12 Uhr besteht das Angebot aus einem fast paradiesisch-frühstückende Angebot aus verschiedenen Brötchen- und Brotvarianten, Croissants, Teilchen, der großen süßen Abteilung, der viel größeren abteilung des vernünftigen beets mit Käse, rosthaltet, Lachs, einen dezenten, Heringe außer den Hühnern, die sehr gut waren. Das große Dessertangebot mit und ohne Alkohol (mit Anmerkung) wurde insgesamt als sehr süß an unserem Tisch bewertet. Essen und trinken: Brunch 22,50 € Milchkaffee 2,60 € Cola (mit viel Eis im Glas aber extra Flasche) 0,2 l 2,10 € Radeberger 0,3 l 2,50 € Krusovice (tschechisches Schwarzbier aus dem Fass) sollte als lokales Produkt angesehen werden."

Herzenslust

Herzenslust

Nauwieserplatz 5, 66111 Saarbrücken, Germany, Saarbruecken

Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte • International


"Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was ich sagen soll. Es war eine etwas schreckliche Erfahrung. Machen Sie sich nicht die Mühe, einen Tisch zu reservieren, denn Sie sitzen sowieso draußen in der Kälte. Sie boten an, nachzusehen, ob drinnen ein Platz für uns wäre, und nach 40 Minuten Wartezeit in der gottverdammten Kälte bekamen wir tatsächlich den Platz, den wir eigentlich für 20 Uhr gebucht hatten. Das fängt großartig an. Nachdem wir uns mehrmals entschuldigt hatten, genossen wir Getränke auf Kosten des Hauses und ich war bereit, darüber hinwegzusehen. Sie haben sogar unseren ersten Kurs priorisiert, damit wir nur etwas bekommen. Okay, das ist schön ... Nun, denken Sie noch einmal darüber nach. Danach mussten wir 20 Minuten auf das Hauptgericht warten. Ich meine, in Ordnung, ich verstehe, Sie haben unseren ersten Kurs priorisiert und ich verstehe die Verzögerung für den zweiten. Aber was um alles in der Welt ist mit dem letzten Gang passiert? Wir haben eine halbe Stunde auf Kuchen gewartet? In welcher Welt dauert es so lange, bis man ein Stück Kuchen bekommt? Oder wirklich irgendein Kurs in einem funktionierenden Restaurant? Anscheinend haben sie die Bestellung einfach vergessen. Das ist uns aufgefallen, nachdem uns einer der Kellner gefragt hat, ob er uns noch etwas anbieten könnte, wie zum Beispiel Kaffee oder etwas zum Abschluss. Ähm ja, vielleicht unsere Bestellung. Es ist vielleicht nicht zu teuer für sich allein, aber bei Gott, es ist den Preis nicht wert. Alles, was wir hatten, war bestenfalls mittelmäßig, außer dem Dessert, hey, das war köstlich, aber nicht genug, um eine halbe Stunde zu warten. Langweiliger Salat, trockene Rumpsteaks, obwohl medium gekocht, gegebene Saucen machten das überhaupt nicht wett. Der einzige gute Punkt ist, dass sie sehr charmante Kellner haben, die an diesem Abend sehr nervös wirkten. Ich nehme an, sie hatten anfangs einen schlechten Tag, aber ich glaube nicht, dass das eine gute Ausrede ist. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und wählen Sie ein anderes Restaurant, Saarbrücken hat viele Geheimtipps zu bieten."