"Seit Jahren gehe ich mit Freunden in diese "Weinbar". Zwischenzeitlich wurde die Karte gewechselt. Statt Kleinigkeiten zum Wein, gibt es nun eine reichhaltige Auswahl an Gerichten. Das Ganze ähnelt nur eher einem italienischen Restaurant. Was sich unterscheidet, ist die reichhaltige Auswahl an Weinen, die man in den üblichen Restaurants nicht hat. Die Auswahl ist zwar weiterhin auf die Region Reggio-Emilia beschränkt, aber die Qualität der Weine ist hervorragend. Mein Eindruck ist allerdings, dass mit dem neuen Konzept die Preise für die Weine angezogen haben.Ansonsten ist noch immer alles beim Alten. Der Oberkellner ist schon seit Jahren dort und hat immer noch ein sehr gutes Gespür dafür, welche Weine passen. Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal eine Lambrusco trinken würde, der mir keine Kopfschmerzen bereitet, sondern gut schmeckt. Positiv ist, dass seine Empfehlungen nicht auf die teuersten Weine abzielen. Die Qualität des Essen ist gut, wenn auch nicht überragend. Aber zu den Speisen bekommt man einen Wein, der passt."