"Was dann passierte, war ein kulinarischer Traum. Die Atmosphäre innen dürfte auf jeden Fall verbessert werden. Mit ein wenig Farbe und willkürlich aufgehängten Bildern versuchte man, den spanischen Charme in ein italienisches Flair zu verwandeln. Leider misslang das! Die Möbel sind immer noch die von früher, dunkelbraun und haben einen charakteristischen Hausstil. Das Restaurant hat großes Potenzial. Was uns sofort ins Auge fiel, war der Laden, der nur zwei reservierte Tische hatte. Wir fühlten uns schon zum Umziehen gezwungen... Die erste Frage des Chefs war „Haben Sie reserviert?“ Trotz eines „Nein“ schaute er in sein Buch, blätterte ein wenig, zögerte (Taktik?) und zeigte uns den letzten freien Tisch, wie eine Geistessicht. Glücklich! Der Chef war gleichzeitig (zumindest bei dem Tageseinsatz) Bedienung, Getränkemanagement und Koch. Er lief von Tisch zu Tisch. Immer freundlich und sehr bemüht, alles zu verstehen (Deutsch). Er sprach und verstand sehr wenig Deutsch. Aber das tat der guten, serviceorientierten und freundlichen Stimmung keinen Abbruch.
Die Bestellung (Wein, Bier, 1 Vorspeise und 2 Pasta) wurde schnell entgegengenommen. Als Gruß aus der Küche kamen hochwertige und superleckere Oliven sowie frisch gebackenes Pizzabrot. Wir waren glücklich, denn wir hatten Hunger. Die Vorspeise kam bald danach. In der Zwischenzeit dachten wir nur darüber nach, was da alles aus der Küche zu den anderen Tischen gebracht wurde. Teller um Teller sahen immer appetitlicher aus. Die köstliche Vorspeise (Bild wurde gemacht) wurde schnell aufgegessen, danach kamen die Pasta (Bilder). Wir fragten uns, wie die „Ein-Mann-Show“, die wir sahen, alles so schnell hinbekommen konnte. Er muss kleine Wunder in der Küche vollbringen... Am Ende gab es einen Melonenlikör und ein kleines Bonbon aus dem Haus. Wir waren vollkommen satt.
Kurzum: netter, aufmerksamer Service, fantastisches Essen (die süße Karte enthält auch etwas, das nicht so typisch für Italien ist) und das zu einem sehr fairen Preis. Ich bin mir sicher, dass wir nicht das letzte Mal dort waren."