"Wir waren zu zweit zum Abendessen hier und haben das aktuelle Feldmann-Menu bestellt. Bedingung war zügig (wobei die Gänge etwas zu knapp nacheinander kamen) udn aufmerksam - das Ambiente im Restaurant ist angenehm.Zum Essen:Vorspeise: Filet vom Wolfsbarsch und Riesengarnele auf Pasta - Fisch und Garnele war geschmacklich gut, die Pasta (Bandnudeln) waren leider etwas zu lang gekocht und rein visuell betrachtet war das Ganze nicht sehr schön angerichtet.Hautpgang: Kalbshüfte soft-rosa auf Pfirsich-Tomaten-Chutney, dreierlei grüne Bohnen - Das Fleisch war auf den Punkt gut zubereitet, das Chutney machte den Eindruck als seien Fertigprodukte beigemischt (zumindest war es sehr süß), die Bohnen war noch knackig und genau richtig.Nachspeise:Sorbet von der Piemontkirsche mit Schoko-Crunch - das Sorbet war ok, der Schoko-Chrunch sehr groß, so dass er ohne zur Hilfe Name der Hände und Abbeißen aus der Hand nicht essbar war. Auch hier: in meinen Augen nicht schön angerichtet/etwas lieblos.Fazit: man kann hier durchaus ganz gut essen. Die Preise sind ok. Die Bierauswahl gut. Das Anrichten der Speisen könnte liebevoller sein."