"Es war einmal besser vor Corona. Leider ist es seit der Einführung des Lieferservices nicht mehr das Besondere im Vergleich zu anderen griechischen Restaurants. Die Küche ist schnell, die Fritteuse kommt zum Einsatz und das Essen ist in nur 5 Minuten fertig. Mir fehlt die Liebe zum Detail, das selbstgemachte, frische und gut gewürzte griechische Essen – und die Quakkatoffel mit richtig gutem Tzatziki. Gewürze, Knoblauch, ein saftiger Fisch und Tintenfisch – die Qualität muss beim Essen definitiv steigen. Die Beleuchtung draußen sollte ebenfalls funktionieren. Der Kellner sollte keine Versprechen abgeben, die er nicht halten kann. Die Chefin ist nett und freundlich, aber wenn ich für 70 € essen gehe, erwarte ich etwas Besonderes: selbstgemachte Gerichte mit guten Gewürzen, keine Tiefkühlware oder industriell vorgefertigte Küche. Essen sollte anschaulich sein und auch für Kinder ansprechend. Die Preise sind hoch, ich wünsche mir Qualität statt Quantität."