Reiskuchen
Nana Restaurant

Nana Restaurant

Hemmelrather Weg 211, 51377 Leverkusen, North Rhine-Westphalia, Germany

Fastfood • Mexikaner • Asiatisch • Europäisch


"Seit ich das Nana-Restaurant zum ersten Mal entdeckt habe, muss ich es mindestens ein Dutzend Mal besucht haben. Alle, die ich dort mitgenommen habe, fanden das Essen, die Atmosphäre und den freundlichen Service einfach hervorragend. Bei meinem letzten Besuch mit der Familie war nichts zu viel Mühe. Es hatte an diesem Abend geregnet, also waren wir etwas feucht, wir hatten ein Baby in ihrem Kinderwagen und unser großer Hovawart-Hund war bei uns. Aber egal - wir fanden trotzdem ein gemütliches Plätzchen, um unser Abendessen zu genießen. Und meine Familie ist etwas "pingelig", also wollten sie bei der Entscheidung, was sie essen sollten, Änderungen an der veröffentlichten Beschreibung der Gerichte auf der Speisekarte. Kein Problem... Alles ist möglich. Mein Favorit bleibt die extra scharfe Kokossuppe „Canh Chua“ immer mit 2 (nicht 1 oder 3) großen Garnelen. Sie machen es für mich extra scharf, was mich immer leicht ins Schwitzen bringt. Als Hauptgericht nehme ich eher das Bo Cary mit parfümiertem Reis. Dieses rote Thai-Curry auf Kokosnussbasis kann entweder mit Rind, Huhn oder knuspriger Ente zubereitet werden. Letzteres ist besonders lecker, aber schwer zu beenden. In der Zwischenzeit haben wir uns mit den Besitzern unterhalten, die mir freundlicherweise Tipps gegeben haben, welche Orte ich besuchen sollte, wenn ich später im Monat nach Ho-Chi-Minh-Stadt gehe. Alles in allem lieben wir die Tatsache, dass wir hier immer herzlich willkommen sind und uns auf wirklich gutes, beständiges und authentisches vietnamesisches und thailändisches Essen verlassen können. Schön!"

Hibiskus Koreas Küche

Hibiskus Koreas Küche

Mirabellplatz 1, 5020 Salzburg, Austria

Asiatisch • Koreanisch • Vegetarier • Glutenfrei


"I visited this restaurant twice in the course of a 5 day visit to Salzburg. Since I returned, it will not surprise that I enjoyed my first visit. On that first visit the staff, all Korean, were unfailingly attentive, helpful and chatty. I had a very hot spicy meal, both starter and main course and waiter went out of his way to warn me that my choices were spicy. I was given chop sticks for my main course, but offered cutlery if I preferred. Food was excellent, spicy hot, washed down by nice local (I think) beer. I passed on desert, but received a complementary liqueur chocolate sweet. Disappointingly, I was not as happy with my second visit. Staff were again unfailingly polite, but less attentive. Although I again ordered an Asian main course with rice , chop sticks were not offered (in fairness I could have asked for them, but that was not the point!). On my first visit I had been asked if I wanted my starter (soup) and main course together, and I declined. On this 2nd visit I wasn't asked this again, bu (just in case) I mentioned I did not want both together. That notwithstanding, main course arrived in the middle of me eating my starter (again soup). Food on both occasions was excellent. Staff were always polite, pleasant and helpful but varied from memorable on the first visit though not reaching (probably heightened) expectations on the 2nd occasion. Ambience was pleasant with nice unobtrusive background music. On 2nd visit, I found restaurant somewhat humid and over-warm reflecting the weather outside. So a mixed review. I'm still giving it a 4, but on expectation that my first experience was the more typical."