"Wir waren an einem Freitagabend dort (unbedingt reservieren, da der Platz sehr schnell voll wird). Die Kellnerin war am Anfang sehr nett und höflich, immer bereit zu helfen, aber später wurde der Ort sehr voll und sie konnten es kaum schaffen, mit dem Service Schritt zu halten. Das Essen war lecker! Mit Salz gedünstetes Edamame, frische Frühlingsrollen, Salat und verschiedene Currys, alles voller Geschmack und Genuss. Aber wir mochten das Pho nicht, es hatte einige seltsame Gewürze und war nicht so lecker. Das Problem, das wir hatten, ist, dass der Ort so klein ist und eine offene Küche hat, der Ort war voller Rauch vom Kochen. Der Koch hat etwas verbrannt und wir haben angefangen zu scherzen, dass es hoffentlich kein Essen war. Am Ende war unser Tofu bis zu dem Punkt verbrannt, an dem er eine schwarze Farbe hatte. Es wurde immer noch so serviert. (Die Sauce hat den Geschmack der verbrannten Seite etwas überdeckt, aber das hätten sie nicht servieren sollen). Außerdem baten wir darum, die Zutaten des Salats separat zu servieren, die Erdnüsse und die Sauce. Das Mädchen stimmte zu und brachte die Erdnüsse in einer kleinen Schüssel, briet aber trotzdem den Tofu in der Sauce (gegen die ich allergisch war). Insgesamt war es ein sehr leckeres Abendessen, aber diese kleinen Dinge, die es zählen lassen, ziehen den Ort nach unten. :"