Rhabarbersorbet
Olio

Olio

Schirmerstraße 54, 40211 Düsseldorf, Deutschland, Germany

Eiscreme • Vegetarisch • Italienisch • Mediterrane


"Wir sind seid mehrere Jahre (+-15J) feste Gäste, sind immer 100 KM gefahren. Es hat uns immer gut geschmeckt. Auch die Location und Atmosphere haben uns immer sehr angesprochen. Die Portionen waren immer Überschaubar aber echt zu 100% Lecker! Letzte Woche haben wir (leider) ein ganz anderen Erfahrung gesammelt: Sehr unfreundliche, fast unrespektvoller Bedienung gehabt. Wir sind gewohnt, dass Bar Olio nicht auf Wünsche der Gäste eingeht (das alles so serviert wird, wie es auch sein soll) aber wenn es einen Fehler der Bedienung gibt, dies nicht verbessert wird. wir waren zu 4, haben 4 Vorspeisen: Mein Udon Tokyo Style waren nicht in Ordnung (Geschmackslos hoch 3), wir sind besser gewohnt von Bar Olio. Zur Hauptspeise hatte ich einen boulabaise bestellt, Kriegte ein pürierte Fischsuppe, wo ich von der Kellnerin schon hörte, obwohl ich nichts ahnte, dass es nicht die gewollte Fischsuppe ist, die ich wollte (Sie haben 2 im Angebot). Sie sagte daraufhin, dass ich undeutlich war beim Bestellung. SIE HÄTTE FRAGEN KÖNNEN. Daraufhin sagte sie: "Ich schaue mal, ob ich sie weiterverkaufen kann." Sie kam zurück mit der GLEICHE Fischsuppe, "tut mir leid wir können dies nicht weiter verkaufen." Durch ihre sehr unfreundliche Bemerkungen und nicht was anderes für mich zu kochen, hatte sie leider sehr viele Minuspunkte. Und wenn mann schon so arrogant aggiert, soll der Steak meiner Freundin auch halbroh sein (wie es angegeben wird) und nicht Medium+! Und die hausgemachte Rigatoni mit sizilianischer Aubergine (wir sind Sizilianer) wissen nicht was an aubergine sizilianisch ist, wenn schon soll es die Lila, runde Aubergine sein, nicht die die wir hier im Supermarkt kaufen können. Pasta war schlecht, und Aubergine war noch roh. Da wir diese Pasta öfters gegessen haben, haben wir vergleich gehabt.Sieht aus als wenn sie in die Küche Personalprobleme haben ?!Bedienung muss noch sehr viel lernen: Freundlichkeit ist echt das A&O."

Gasthaus Weißenbeck

Gasthaus Weißenbeck

Ludwig-Thoma-Straße 56, 85232, Bergkirchen, Germany

Pizza • Fast Food • Europäisch • Meeresfrüchte


"Das Weißenbeck ist ein Bauernhof, wie man es sich nicht vorstellen kann. Mehr oder weniger im Nirgendwo liegt das schöne Anwesen, vor dem ein kleiner Garten im Sommer zum Verweilen einlädt. Wir waren jedoch nur in der etwas weniger hübschen Jahreszeit in Unterbacher und saßen nur im sehr gemütlichen Gastraum. Hier gibt es etwas Folklore, aber es fällt nicht so sehr auf, dass es kitschig wirkt. Das Essen, für das die Schwestern Weißenbeck, Barbara und Elisabeth, verantwortlich sind, sticht extrem positiv aus der leider weit verbreiteten, schweren und einfallslosen Küche so vieler bayerischer Wirtschaften heraus. Es beginnt mit den Vorspeisen. Zum Beispiel mit so wunderbaren Gerichten wie Kalbszungen mit Kräutern oder, weniger exotisch bayerisch dafür nur exotisch, Oktopussalat. Das geht weiter mit den Hauptgerichten. Die Wildgerichte sind zum Beispiel ein Traum, das Fleisch zart und saftig und auch die Beilagen sind weit über dem Niveau einer einfachen Sättigungsbeilage. Als Dessert habe ich bisher nur die Sorbets probiert, da die Portionen nicht zu klein sind. Es gibt auch ein wöchentliches Schmankerl-Menü, das einen guten Überblick über die Weißenbeck Küche gibt. Die Weinkarte ist nicht sehr groß, bietet aber einige gute Tropfen aus Deutschland, Österreich und Italien, zum Beispiel den sehr guten Rheingau Riesling von Robert Weil. Der Service ist freundlich und in der Regel aufmerksam. All dies kostet etwas mehr als in anderen Bauernhöfen, aber aufgrund der Qualität des Angebots lohnt sich der Preis. Ich kann jedem, der sehr gutes, bodenständiges Essen mit einer guten Portion Fantasie genießen möchte, einen Besuch nur empfehlen."