Rigatoni Al Formaggi
Ambiente Restaurante Ergün Seker

Ambiente Restaurante Ergün Seker

Talstraße 2, 67434, Neustadt an der Weinstraße, Germany

Pizza • Pasta • Eiscreme • Mittagessen


"die Umgebung wird von der Bevölkerung in einer neuen Stadt gelobt. direkt auf der Hauptstraße gelegen, ist es schnell übersehen und hat ein wenig den Charme eines kleinen Lieferservice von außen. innen ist es dann tatsächlich ein wenig eng und voll. mit Tischen und Menschen. ca. 9 Tische unterschiedlicher Größe. am Ende des Raumes sind die Pizzabäcker, die ihre Arbeit verfolgen und sich anschauen lassen. neben dem Zähler. in der anderen Ecke der Garderobe und der Beginn des Weges zur Toilette (es ist weit entfernt angebracht). zu dem Glück, das wir reserviert haben, absolut notwendig an einem Sonntagabend mit einer Gruppe. ein (der einzige) Service mit dem bekannten und bewährten braunen Speisen und Getränken Mappe, die sehr umfangreich ist. 2 Seiten Pizza. zusätzlich zu mehreren Pasta-Varianten, gefolgt von Gnocchi, Salat, Reis, Schnitzen. die kleine Pizza hat eine Größe von 33 cm und ist genug für den Schnittstern. wurde von fast jeder Seite der Karte etwas bestellt und Essen kam gleichzeitig für jeden. gut gemacht durch die Küche. die Pizzas gut gebräunt und nur mit sehr kleinem Schwarz auf den Rand gesetzt. die Pasta-Anteile wurden schnell gegessen, leicht fallen. war noch ein Ort für Dessert. Bodenbelag im Angebot: 3 Bälle Eis, Vanilleeis mit Himmelssoße (nicht warm), Coupe dänemark, tiramisu. mit Creme wird nicht gerettet. absolut empfehlenswert für Pizzaliebhaber! die Preise sind wirklich billig. trotz des kleinen Raumes war auch Platz für etwas Deko. die Lobeshymnen sind in Ordnung!"

Pasta e Vino

Pasta e Vino

Bergiusstraße 13, 86199, Augsburg, Germany

Fisch • Pasta • Pizza • Fleisch


"Was eigentlich ein romantisches Essen für den Einzug in die Gegend werden sollte, endete leider in einer gründlichen Enttäuschung. Man kann etwas skeptisch werden, wenn man in die Eingabe schaut, die bunt verzierten Arme und die insgesamt wenig geschmackvoll dekoriert sind. Aber die Liebe geht letztendlich durch den Magen und das Kerngeschäft des Restaurants spielt leider in derselben Liga wie die Einrichtung. Für ein gemischtes Vorspeisen- und Fischgericht. Man sollte nicht jeden Tag Fisch bestellen, aber wir haben uns nicht den Kopf zerbrochen und wenn es halbwegs schmeckt, muss der Fisch nicht vor 2 Stunden zubereitet worden sein, aber das ist nur teilweise in Ordnung... manchmal auch nicht gut. Die Vorspeise übersteigt nicht den Durchschnitt. Ein kleiner Mozzarella mit abgestandenen, das Billigste von Rewe. Gefrorene Meeresfrüchte. Man kann es essen. Aber der Fisch... es ist eine Marine- und eine Thunfisch-Rodac. Schlecht gewürzt und trocken, aber auf Vorspeisen-Niveau, also essbar. Aber der Thunfisch ist eine Katastrophe. Thunfisch zu braten klingt nicht nach dem einfachsten, aber wenn man es nicht kann, sollte man stattdessen eine solide Forelle anbieten. Staubtrocken, dennoch innen roh und mit einem Nachgeschmack von etwas in der Pfanne, das wahrscheinlich absichtlich kam. Der Service war nett und müde, aber wer gut essen möchte, muss sein Glück woanders versuchen. Es sei denn, wir hatten einfach ein wenig Pech."