Sizilianische Rigatoni
Ristorante Fontana

Ristorante Fontana

Berliner Straße 101, 21244, Buchholz in der Nordheide, Germany

Fastfood • Mexikaner • Vegetarier • Europäisch


"Gestern Abend waren wir zu viert im Restaurant Fontana und waren sehr zufrieden. Von außen wirkt es sehr klein, aber wenn man erstmal drinnen ist, ist es sehr groß und geräumig. Die Einrichtung ist sehr harmonisch und gemütlich. Das Restaurant war sehr gut besucht, daher hatten wir vorher telefonisch reserviert. Das Publikum ist bunt gemischt! Bisher hatten wir immer nur Pizza zum Mitnehmen bestellt und sie war immer sehr gut. Dieses Mal wollten wir die Hauptgerichte ausprobieren. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden zu unserem Platz geführt. Der Service hat uns die Tagesempfehlungen gegeben und die Bestellungen etwas später aufgenommen. Die Getränke haben etwas länger gedauert, aber das könnte an der gut besuchten Situation gelegen haben! Wir haben Kalbsleber mit Rosmarin und Brokkoli für 17,90, Rumpsteak mit Rosmarin und Brokkoli für 18,90, Cannelloni mit Spinatfüllung für 9,00 und Tortellini mit Rosmarinfüllung in Trüffelbutter für 13,90 gegessen. Dazu haben wir Aster, Hefe-Weizen, Lambrusco und Montepulciano getrunken. Und als Dessert hatten wir Tiramisu, Tartufo und ein Eis nach Empfehlung des Tages. Das Essen war sehr gut, alles war wirklich lecker. Fazit: Ich kann das Restaurant sehr empfehlen. Raffaele, das Management, mach weiter so, man hat Lust dort jeden Tag zu essen! Wir haben insgesamt 97,40 Euro bezahlt. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!"

Nuraghe

Nuraghe

Eschersheimer Landstraße 535, 60431, Frankfurt, Germany

Wein • Käse • Fisch • Pasta


"okay Die Eschersheimer Landstraße liegt nicht gerade abseits, aber die Lage ist nicht in der Frankfurter Innenstadt, was ziemlich gut ist, da in der Regel kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe des kleinen Veranstaltungsortes zu finden sind. Ich habe hier zweimal auf Empfehlung eines guten Freundes gegessen, der gutes Essen schätzt und nicht weit vom Restaurant entfernt wohnt. Sie und ihr Mann kommen ziemlich regelmäßig hierher. Beim letzten Besuch bei meiner Freundin bestellte sie Fisch (Seewolf) mit einem Bett aus Avocados und Kirschtomaten und einem Salat anstelle einer Seite mit Bratkartoffeln. Es sah wunderschön aus und sie sagte mir, dass es großartig geschmeckt habe. Ich habe mich für eine Pizza mit Pilzen, Rucola und Schafskäse entschieden und die war auch sehr lecker mit einem ziemlich dicken Boden. Ich bestellte einen Beilagensalat, der auch ganz nett war. . . Wir konsumierten regionale Weine weiß und rot und keine Beschwerden über die Auswahl Es ist sinnvoll, im Voraus anzurufen. . . Ich liebe einen anderen sardischen Ort im Herzen der Stadt Pizzeria Sardegna, aber Nuraghe ist eine schöne Alternative, wenn Sie sich nicht mit Parkproblemen auseinandersetzen möchten oder etwas nördlich der Stadt unternehmen möchten Zentrum... Die Preise an beiden Standorten sind ungefähr in der gleichen Kategorie. Der Service ist in Ordnung und das Personal freundlich! Unser Essen für zwei Personen mit mindestens zwei Gläsern Wein kostete jeweils ca. EUR"

Capricci Di Gola

Capricci Di Gola

Aschaffenburger Straße 49, 63773 Goldbach, Germany

Sushi • Cafés • Pizza • Asiatisch


"Was für ein Glückstreffer! 19.06.20, Freitagabend, es regnete in Strömen, waren müde von der Arbeit, hatten Hunger und keinen Bock zu kochen, geschweige vorab einkaufen zu gehen. Uns fiel der Italiener um die Ecke ein. Zuvor war ein spanisches Restaurant drin, aber recht erfolglos. Weil neben dem nicht berauschenden Essen auch die Lage (Treppenaufgang und das Ambiente fehlt. Daher waren wir zunächst sehr skeptisch ob der „Neue“ etwas ist. Aber wie geschrieben, der Hunger hatte bereits entschieden... also schnappten wir uns den Regenschirm und liefen die 250m zum Capricci. Was ab dann geschah war ein kulinarischer Traum. Das Ambiente innen muss man dringend ausblenden. Mit ein wenig Farbe und wahllos aufgehängten Bildern hat er versucht den spanischen in einen italienischen Flair zu wandeln. Leider missglückt! Die Möbel sind noch die vom Vor-Vor-Vorgänger, dunkelbraun und haben Wirtshaus-Charakter. Hier hat er noch viiiel Potential. Was uns aber sofort in die Augen stach, der Laden war voll bis auf 2 reservierte Tische. Wir sahen uns schon weiterziehen... die erste Frage vom Chef „habe si reserviert“. Trotz einem „nein“ schaute er in sein Buch, blätterte darin ein wenig, grummelte vor sich hin (Taktik? und zeigte uns, wie von Geisterhand, den letzten freien Tisch. Glück gehabt! Der Chef war zugleich (zumindest an dem Tag Servicemitarbeiter, Getränkeverantwortlicher und Koch. Rannte hin und her, von Tisch zu Tisch. Immer freundlich und sehr bemüht uns (Deutsche zu verstehen. Er selbst spricht und versteht sehr wenig deutsch. Was aber keinen Abbruch tat, weil er höchst serviceorientiert und freundlich war. Die Bestellung (Wein, Bier, 1x Vorspeise und 2 x Pasta wurde zügig aufgenommen. Es kamen als Gruß aus der Küche qualitativ hochwertige und superleckere Oliven und frisch gebackenes Pizzabrot. Wir glücklichen, wir hatten ja hunger. Die Vorspeise kam zügig danach. In der Zwischenzeit haben wir nur gestaunt was aus der Küche an die anderen Tische geschleppt wurde. Ein Teller nach dem anderen sah besser aus. Die leckere Vorspeise (Bild war gegessen, kurze Zeit danach kam die Pasta (Bilder . Wir fragten uns, wie das die für uns ersichtliche „one-man-show“ alles wuppt. Der muss Heinzelmännchen in der Küche haben... zum Schluss bekamen wir noch vom Haus einen Melonenlikör und eine kleine Süßspeise. Wir waren rundum abgefüllt. Kurzum: netter, aufmerksamer Service, fantastisches Essen (Speisekarte beinhaltet auch einiges was nicht so typisch beim Italiener ist und das zu einem ganz humanen Preis. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Macht auch Lieferservice und Catering."