Rigatoni Pasticciati
Il Cigno

Il Cigno

Wörthstraße 39, 81667 München, Germany

Cafés • Pizza • Kebab • Vegetarisch


"Für ein Treffen mit einem Bekannten wurde diesmal ein italienisches Lokal Nähe Ostbahnhof gewählt, das Il Cigno übersetzt der Schwan . Aufgrund schlechten Wetters konnte man leider die Tische draußen nicht nutzen, aber das Lokal bietet im Inneren ein wunderbares Ambiente: Stuckdecke, eine Vespa und vieles andere Deko-Stücke. So gut wie alle Bilder und ein holzernes Gewürzregal an der Wand hängen absichtlich schief. Die schön gedeckten Tische mit Kerze und Blume sowie angenehm gedämpftes Licht bieten sich auch für einen romantischen Abend zu zweit an. Ich wurde sehr freundlich begrüßt, durfte mir einen Tisch nach Wahl aussuchen. Die überreichte Speisekarte beinhaltet hauptsächlich Pizza und Pasta, die Tageskarte wird auf eine Schiefertafel geschrieben, die vom Personal bei Bedarf an den Tisch neuer Gäste gebracht wird. Meine Begleitung entschied sich für die Lasagne, diese war leider nicht wirklich der Renner. Serivert auf einem flachen Teller schwamm diese in einer Tomatensauce. Der Geschmack war nur mittelmäßig, aus meiner Sicht also definitiv keine Empfehlung. Ich bestellte eine Pizza, die Pizza Cigno mit Parmaschinken und Mozzarella lachte mich an und ich war mit meiner Wahl sehr zufrieden. Feiner Geschmack, gut belegt, der Boden entsprach voll meinem Geschmack. Die Pizza war weder matschig noch fettig, hier stimmte alles. Pizzen können in zwei Größen bestellt werden, ich entschied mich für kleine Version. Reicht gerade so; wenn man großen Hunger hat sollte man aber wirklich die große Variante betellen. Die Preise sind für Münchner Verhältnisse voll in Ordnung, meine Pizza kostete 7,50 Euro. Der Service war klasse, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. In den früher Abendstunden waren auffällig viele Familien mit Kindern im Lokal, außerdem gab es viele Abholer . An Arbeitstagen wird dieser Italiener auch gerne in der Mittagspause von Berufstätigen aufgesucht, Mittags-Menüs gibt es ab 5,90 Euro. Ab ca. 20 Uhr ist das Lokal oft sehr gut besucht, es empfiehlt sich daher zu reseriveren. Fazit: Schöner Italiener, nicht auf vornehm getrimmt sondern bodenständig und gemütlich und somit für einen gemütlich Abend sehr geeignet. Hier stimmt fast alles, trotzdem ziehe ich einen Punkt ab wegen der nicht so tollen Lasagne. Bei nächster Gelegenheit werde ich hier weitere Speisen testen."

Osteria Tra Noi

Osteria Tra Noi

Vaihinger Straße 54, 70567, Stuttgart, Germany

Wein • Fisch • Pasta • Italienisch


"Lassen Sie sich nicht von der guten Bewertung des Restaurants auf TripAdvisor täuschen, das Restaurant hat eine neue Immobilie. Was das Restaurant jetzt ist, ist ein Albtraum einer Familie, die nicht in diesem Geschäft sein sollte, da es offensichtlich ist, dass sie keine Ausbildung haben. im Service oder Koch, aber sie haben ein gewisses Selbstvertrauen oder einen gesunden Sinn, um zumindest halbwegs anständigen Service zu leisten. Essen ist einfach schrecklich und ähnelt optisch etwas, das sie in einer Schulkantine bekommen würden. Die riesigen Garnelen wurden nicht einmal gebraten, sondern nur gekocht, auf den Teller geworfen und in Tomatensauce ertränkt. Das Entrecôte, das mittelgroß bestellt wurde, war zu wenig genutzt und innen roh. Wie gart man ein mittelgroßes Steak so sehr, dass es nur noch roh ist? Als ich der Kellnerin davon erzählte, fragte sie mich: „Ist das zu grob? Wir werden es beim nächsten Mal besser versuchen.“ bist du wirklich blind? Es könnte nur so brüllen, wenn sie mir einen lebenden Schwanz serviert hätten. hat sich nicht einmal entschuldigt oder es kostenlos angeboten. auch sie bekommen nicht einmal ordentlich nebengericht. Alle Hauptgerichte auf ihrer Speisekarte haben standardmäßig nur eine Beilage. Egal, ob sie einen Fisch, Garnelen oder ein Steak bestellen, sie bekommen einen winzigen Teller mit gekochten, geschmacklosen, süßen kleinen Spaten, Zucchinischeiben, Kartoffelscheiben, ein paar grüne Bohnen und eine halbe durchnässte Paprika, die aussieht wie ein blutiges Toilettenpapier. Das einzige, was einem guten Restaurant ähnelt, war der Preis. Die Besitzer dieses Ortes sind wahnsinnig genug, um sie für das Hauptgericht in Schulkantinenqualität zu berechnen, und berechnen ihnen einen Aufpreis für Scheibenbrot. es gibt viel bessere Optionen im Gegenteil in Bezug auf Qualität und Preis."

Pizzeria Da Peppino

Pizzeria Da Peppino

Vohenstraußer Straße 2, 92637, Weiden i.d.OPf., Germany

Pizza • Sushi • Vegetarisch • Mexikanisch


"Puh. OK, wenn schon die Speisekarte vor "längeren Wartezeiten" warnt, da die Speisen "frisch zubereitet" werden, hat man schon ein ungutes Gefühl, zudem, wenn die Speisekarte gefühlte 20 Seiten lang ist - bei einer Pizzeria.Wartezeit auf Essen in fast leerem Lokal (außer uns hatte 1 Tisch bereits Essen, ein weiterer bestellte nach uns) - 47 Minuten (2 Pizzen, 1 Suppe, 1 Fleischgericht, 1 Salat). Das ist schon mal ein dickes Minus, das nur durch ein Wahnsinns-Essen auszubügeln wäre.Gemischter Salat: Maschinelle Fertigmischung, oben drüber dick gezuckertes Joghurtdressing aus der Dose. Für mich ungenießbar.Schaschlik: Halber Teller voll mit der gleichen Salatmischung, andere Hälfte TK-Pommes (waren das Beste von allem) und dazwischen 1x Schaschlikspieß unter einer dicken, dicken Schicht Ketchup.Nudelsuppe: 1x Suppennudeln in Brühe ohne erkennbaren Geschmack (nicht mal nach Brühwürfel). Kein weiterer Inhalt erkennbar, war praktisch farb- und geruchslos wie heißes Wasser. Auch ohne Salz.Pizza Salami: Belag: Tomatensauce/Käse-Mischung und Salami, war essbar. Der PIzzateig war sehr dünn und ohne Luftblasen, der Rand kaum erkennbar und ebenfalls gar nicht aufgegangen - das sah einer Tiefkühlpizza vom Teig her sehr ähnlich. Sie machte jedenfalls sicher keineswegs einen handwerklichen Eindruck.Pizza Calzone: Vom Teig her sehr ähnlich. Die Füllung bestand aus der gleichen Käse-Tomatensaucemischung mit feinen Kräutern drunter (d.h., aus nem Streuer, nicht selbstgehackt). Der Geschmack der Füllung wurde jedoch dominiert von den Konservendosen-Champignons und den Paprikastreifen aus dem Glas. Diese ließen beim Backen deutlich Einlegewasser, welches dann aus der Calzone raustriefte und den (süßlichen) Geschmack der Füllung bestritt. Auch hier habe ich die Vermutung, dass TK-Teig verwendet wurde, was dann auch die längere Wartezeit erklären würde, da man warten müsste, bis er biegsam wird. Gehalten hat er an den Rändern auch nicht durch verkneten, sondern durch dickes Überbacken mit Reibekäse.Die Bedienung war freundlich. Dass es uns nicht geschmeckt hat, tat ihr sichtlich leid, und 3 Euro wurden abgezogen. Trotzdem war das vollendete Zeit- und Geldverschwendung. Kann man so niemandem raten, sorry."