"Insgesamt waren wir völlig zufrieden. Die Preise für das Essen lagen bereits im höheren Preissegment. Etwas Erstaunliches fanden wir heraus, dass die Preise auf der Abendkarte von den Preisen auf der Online-Karte abwichen und meist höher waren, vielleicht einfach nicht aktualisiert wurden. Wir waren insgesamt zu dritt. Meine Frau und meine Tochter aßen beide das Rumpsteak. Qualitativ unterschieden sich diese beiden, das eine war zart, das andere war leider härter, obwohl medium bestellt. Qualitativ würde ich den Rumpsteaks eine 2 geben, die ich selbst probiert habe. Ich hatte ein Wiener Schnitzel vom Kalb bestellt, die Bratkartoffeln waren leider etwas zu trocken für meinen Geschmack (wie Chips), das Wiener Schnitzel war ansonsten ok, qualitativ eine 2. Natürlich kann man nicht viel falsch machen (25,50 € für ein sehr kleines Wiener Schnitzel mit ein paar Kartoffeln und etwas Salat in einer kleinen Schüssel empfand ich als klar überteuert). Der Service war sehr nett und aufmerksam, jedoch handelte es sich hauptsächlich um Praktikanten der Hotelfachschule, insbesondere Praktikanten mit Migrationshintergrund, was ich sehr angenehm fand. Allerdings kann man auch bei den angebotenen Preisen geschultes Personal anfordern. Für einen Freitagabend fand ich, dass das Restaurant nicht besonders gut besucht war, daher merkte ich, dass meine Meinung von vielen geteilt wird."