"**Service**
Wir wurden freundlich von einer Dame im Dirndl begrüßt und an den Tisch gebracht. Sie war die ganze Nacht für uns zuständig. Andere bedienten beim Abendessen. Wir erhielten die Tickets und Zeit, um Getränke abzuholen. Bei der Abholung der Bestellungen gab es den Hinweis, dass Salat am Buffet genommen werden kann. Die Bestellungen der Getränke liefen problemlos, leere Teller wurden schnell abgeräumt, und es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln entgegengenommen. Wir fühlten uns gut umsorgt und als willkommene Gäste.
**Essen**
Die Speisekarte besteht aus Blättern, die in einem roten Umschlag gesteckt sind. Sie enthält für jede Kategorie einige Gerichte, auch vegane. Die Dessertkarte wurde in Form eines gerollten Papyrus serviert. Zu trinken hatten wir Wasser, Dornfelder und Willi. Als Essen gab es die bayerische Festtagsuppe mit drei verschiedenen Einlagen (3,50 €), eine Kartoffel-Kürbis-Cremesuppe, verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen (3,90 €), das Steak vom bayerischen Stier, serviert mit Röstzwiebeln, Kroketten und Salat (16,90 €) und Wildgulasch mit gebratenen Pilzen in Rahmsoße, Spätzle und HP. Der Wein wurde in einer Karaffe serviert, das Wasser leider im Glas. Der Willi bestand aus einem Stück Birne. In der Festtagssuppe waren Leberknödel, Pfannkuchen und Wurstbrocken. Die Brühe wurde selbstgemacht und hatte einen guten Geschmack, ebenso wie die drei Einlagen. Die Pfannkuchen waren schön dünn geschnitten, die Leberknödel von angenehmer Konsistenz und die Röstzwiebeln schön fluffig. Die Kartoffel-Kürbis-Cremesuppe war sehr schmackhaft und schmeckte leicht nach Kürbis, was durch das Kürbiskernöl noch betont wurde. Die gerösteten Kürbiskerne sorgten für einen schönen Crunch. Die Suppe hatte eine großartige Konsistenz und war köstlich. Das Steak wurde medium bestellt und kam auch so. Dazu gab es eine leicht süß-pfeffrige, dunkle Soße. Die Kroketten waren vermutlich TK-Ware und lagen auf dem Teller. Auch das Wildgulasch hatte einen sehr guten Geschmack, das Fleisch war zart in einer gut abgeschmeckten, leicht cremigen Soße, dazu gab es frisch gebratene verschiedene Pilze. Die Spätzle wurden hier separat serviert und schienen ein Fertigprodukt zu sein, da sie nahezu keinen Geschmack hatten. Salat gab es vom Buffet, wo man aus etwa zehn Sorten und drei verschiedenen Dressings wählen konnte. Einige Fertigprodukte wurden auch hier verwendet. Das Essen ist großartig, wenn man die Beilagen und einige Salate selbst zubereiten würde. Vier Sterne.
**Ambiente**
Man betritt das Restaurant und eine Tür auf der linken Seite gewährt Zugang zum Gastraum mit Geschenken. Man gelangt zur Schäferstube. Ein heller Raum mit Holzverkleidung und einem Rand mit Schäfchen darauf. Draußen gibt es eine große Eckbank und davor Tische und Stühle. Die Eckbank ermöglicht einen variablen Tischaufbau. Auf den Tischen liegen weiße Mitteltischdecken, darauf eine Vase mit frischen Blumen, eine Pfeffermühle und ein Salzstreuer sowie ein Ständer mit einem Stift und einem Zettel, um eine Bewertung abgeben zu können. Der Tisch war bereits mit Besteck und einfachen Stoffservietten gedeckt. Alles ist ländlich schön dekoriert. Es hat uns gefallen, vier Sterne.
**Sauberkeit**
Es gab nichts zu beanstanden, auch nicht in den Toiletten, fünf Sterne."