"Leider finde ich nicht die Zeit, jedes Mal eine Bewertung zu schreiben. Daher hier eine Zusammenfassung unserer letzten Besuche. Als Frischlingen haben wir letztes Jahr sowohl Braunkohl als auch den Zirkusbraten in der Alten Stadtwache genossen. Es war großartig. Das letzte Highlight waren die Weihnachtsmenüs, von denen die ganze Familie heute noch schwärmt. Alles war sehr festlich dekoriert und eingedeckt, und selbst im Dezember standen frische Blumen auf den Tischen. Wir haben verschiedene Menüs genossen. Als Suppe hatten wir die Maronencremesuppe, gefolgt von köstlichen Hauptgerichten wie dem Zopf, unseren Ochsenbäckchen oder der Gänsebrust, und als Abschluss verschiedene Parfaits. Wir haben uns bereits spontan für dieses Jahr reserviert. Letzte Woche waren wir wieder im „Carvinglessen“. Auch hier war wieder alles super frisch. Ich freue mich auf das angekündigte Wildschweinfestessen in diesem Monat und zu Beginn der Spargelzeit. Die Küche ist kreativ und der Service sehr freundlich, auch wenn die etwas altbackene Einrichtung nicht stört. Lieber gutes Essen in einem alten Gebäude als Fertiggerichte in modernem Ambiente. Diese Küche verdient Sterne. Wir sagen Danke."