"Hat Potential, aber das Menu wirkt wie aus den 90ern. In der Kategorie ,,Vegi und andere Kleinigkeiten gibt es ein einziges Gericht, das auf Wunsch vegan serviert werden kann. Ansonsten wurde beim Beilagensalat noch etwas weggelassen und eine Sorte Sorbet wurde mir dann ohne Waffel serviert. Eine wirkliche Auswahl war das also leider nicht.Positiv war aber das Personal, das sehr kompetent und freundlich war. Obwohl auf der Karte keinerlei Allergene gekennzeichnet waren, konnte mir die Bedienung jeweils sagen, was wo drin ist und hat proaktiv die Gerichte angepasst. Außerdem war das Essen auch wirklich lecker und die generelle Atmosphäre der Räumlichkeiten sehr schön.Daher fänd ich es einen riesigen Fortschritt, wenn das Restaurant ihre Fleischgerichte um die Hälfte reduzieren würden und stattdessen mehr rein pflanzliche Gerichte anbieten würde. Das wäre sowohl ethisch als auch ökologisch dem Jahr 2021 angemessen."