"Das Gasthaus zur Schießstätte liegt nicht an der Touristen-Rennstrecke. Ganz im Gegenteil, man muss richtig nach dem freundlich renovierten, bodenständigen Gasthaus suchen. Aber wer es gerne ruhig-gemütlich mag, der ist hier genau richtig. Und im Sommer kann man sogar im Biergarten unter einer großen Kastanie sitzen. Die Speisekarte bietet alles, was man von einer typisch bayerischen Küche erwartet. Vom Schweinsbraten, über die gesottene Ochsenbrust, bis zum Apfelstrudel findet der Gast eine zwar übersichtliche, aber aus unserer Sicht völlig ausreichende Auswahl landestypischer Speisen. Der Service war freundlich und sehr zügig. Wir waren überrascht, wie schnell die Lammhaxe und die Ochsenbrust serviert wurden. Vielleicht lag es daran, dass am Ostermontag-Abend die Gaststube nur zum Teil besetzt war. Der einzige Wehrmutstropfen: Das Pils kommt aus der Flasche und nicht vom Fass, geschmeckt hat es aber dennoch. :-) Auch das kleine Angebot an offenen Weinen hat für unsere Ansprüche völlig ausgereicht, denn in einem bayerischen Gasthaus erwarte ich eher eine schöne Auswahl an gutem Bier, als an Wein. Ein Dessert konnten wir leider nicht probieren, die üppige Portion der Hauptspeise hat das nicht mehr erlaubt, doch die Strudel-Variationen und die Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne am Nachbartisch, die sahen klasse aus! Wer also typisch und bodenständig, zu sehr reellen Preisen essen möchte und dabei freundlich und aufmerksam bedient werden will, der ist in dem Gasthaus zur Schießstätte gut aufgehoben."