Rindfleisch Mit Verschiedenem Gemüse
Ni Hao Kaiser

Ni Hao Kaiser

Eckenheimer Landstraße 453, 60435 Frankfurt Am Main, Germany, Germany, Frankfurt am Main

Essen • Betrieb • Asiatisch • Interessepunkt


"Wir haben heute (10.10.23 zum zweiten Mal eine Bestellung aufgegeben und waren – wie schon das letzte Mal – sehr zufrieden. Bestellung: Für Mini Frühlingsrollen (6 St. , eine Tom Kah Gai (pikant , gebratene Nudeln mit Hühnchen sowie Rindfleisch nach Thai Art (scharf haben wir inkl. Lieferung 30,20 € gezahlt. Lieferung: Um 17:07 Uhr bestellt, hat es bereits 17:25 Uhr an der Tür geklingelt – was ich persönlich sehr krass finde. Der Fahrer war nett und ist auch die Treppe ins 2.OG gelaufen. Essen: Die Frühlingsrollen waren Standard, allerdings trotz Lieferung noch kross und warm. Die Tom Kah Gai war exzellent und eine perfekte Mischung aus Süße, Schärfe und Säure. Dazu gab es eine gute Balance aus Gemüse und Hühnerfleisch. Die gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch sind nicht nur von der Menge her sehr aussagekräftig, sondern auch gut abgestimmt. Neben Sprossen, Karotten, Frühlingszwiebeln und grünen Bohnen, gab es auch eine ordentliche Portion Fleisch – wobei die Menge der Portion fast für zwei Personen reicht. Das an die Nudeln beim Anbraten nicht nur Öl sondern auch Sojasoße gekommen ist, hat man deutlich gesehen und geschmeckt. Ein klarer Pluspunkt. Das Rindfleisch nach Thai Art hätte ich mir etwas stärker angebraten gewünscht, da ich den Eindruck hatte, es wurde eher in der Soße gegart – aber das ist Geschmackssache. Zusammenfassung: Für zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichte 30,20 € zu zahlen ist in Ordnung, da es uns qualitativ überzeugt hat. Von daher 5/5."

Mr. Cherng

Mr. Cherng

Speersort 1, 20095, Hamburg, Germany

Sushi • Suppe • Eiscreme • Japanisch


"Bei einem All-you-can-eat-Buffet sind mir Sauberkeit, Frische, Qualität und Vielfalt am wichtigsten. Herr Cherng hatte all diese Dinge voll im Griff. Ich hatte ein tolles Mittagessen dort. Es gab mindestens 10 verschiedene Sushi-Auswahl, Suppe, verschiedene Arten von Knödeln, Nudeln, gebratenen Reis und etwa 12 Chafing-Dishs mit frischer Auswahl von Rindfleisch über Hühnchen bis hin zu Schweinefleisch und Garnelengerichten. Diese Gerichte vermischten den Standard (süß und sauer, Rindfleisch mit Brokkoli usw.) mit einigen interessanten Auswahlmöglichkeiten, insbesondere einem Sojasprossensalat, den ich sehr genossen habe. Der Ort ist zur Mittagszeit voll, aber ich fühlte mich nicht gehetzt, und es gab nie eine schlechte Warteschlange am Buffet. Das Geschirr wurde ständig aufgefüllt, direkt aus der offenen Küche. Kompliment an die junge Dame am warmen Buffet, die mich den gebratenen Reis, der nur noch sehr wenig übrig hatte, nicht essen ließ, bis sie ihn gegen eine frische Charge eintauschte. Es ging mir nicht darum, mich zu hetzen, sondern darum, mir frisches, warmes Essen zu geben. Man konnte leicht erkennen, dass das ganze Unternehmen blitzsauber war und frische Zutaten in Gerichten verwendet wurden, die nicht "zu lange sitzen" durften. Wenn ein New Yorker einem asiatischen Restaurant eine großartige Bewertung gibt, verspreche ich, dass es gut ist! Wir sind nicht die letzten Experten – das überlasse ich den Asiaten, die mit dem echten Essen aufgewachsen sind – aber wir sind hart mit unserem asiatischen Essen, und dieser Ort zählt zu den besten asiatischen Buffetrestaurants, die ich je gegessen habe? bei. Genießen!"