"Ein wunderbares Mittagessen im Garten unter der Linde. Umsorgt von guten Geistern des Services und verwöhnt von Küchenmeistern mit einem bestens abgestimmten Sommermenue. Eine solche Leistung ist nicht hoch genug einzuschätzen, denn heutzutage nicht mehr selbstverständlich, mittags ein Essen und einen Service in dieser Qualität zu erhalten. Begonnen hatten wir mit der Gelbschwanz Makrele mit grünem Apfel und Rettich, danach die Pfifferlinge abgestimmt mit Lauchcreme und Blumenkohl. Das absolute Highlight war das Sommer Reh mit Radieschen, Roter Shiso und Quinoa Crumble. Zum Abschluss ein Haferflocken Eis aus der eigenen Eismanufaktur mit Verveine und Labneh. Zu den Gerichten, jeweils eine wunderbar abgestimmte und kundig ausgewählte Weinbegleitung. Das macht nicht nur dem Gaumen Freude, sondern erhellt auch die Seele. Nochmals ein herzliches Dankeschön Euch allen im Restaurant Eckert und auch einen herzlichen Gruss an Küchenchef Nicolai Wiedmer Absolut empfehlenswert, egal ob mittags oder abends :"