"Fand dieses Restaurant über den Trip Advisor und hatte große Erwartungen. Nun, sie wurden nicht enttäuscht. Tunesien trifft Frankreich! Die Aromen waren so gut, der Service aufmerksam, die Präsentation gut gemacht. Wir hatten die Rose en Karaffe und es war kalt und schön. Ging an einem Montagabend, einer ruhigen Nacht und alle Tische draußen waren beschäftigt. Ich würde es allen empfehlen, die diese Art der Fusionsküche mögen. Ich hatte die Ente a l'Orange mit Gratin Dauphinois, und es gab eine Note von Muskatnuss, die ich nicht erwartet hatte und liebte es. Mein Partner hatte den Lammcouscous mit der Harissa-Sauce. Er mag es heißer und sie haben ihm mehr Harissa gegeben und es hat seinen Durst nach Hitze gestillt! Mein Fehler, ich habe vergessen, nach einer seltenen Entenbrust zu fragen, aber selbst wenn sie sehr zart war, werde ich sie "au sang" bekommen. Ich empfehle wärmstens!"