"im LANA spürt und schmeckt man, dass die worte 'sehr gerne' aus wahrer hingabe und leidenschaft gesprochen werden. hier fehlt es einfach an nichts – das eine übertrifft stets das andere. auffallend ist, dass hier der pizzaofen noch wirklich 'brennt', und davon ist man spätestens nach der ersten pizza restlos überzeugt. wenn man das umfeld vergleicht, bemerkt man schnell, dass lediglich die preise der konkurenz übertreffen; sonst nichts!
das speisen angebot reicht von bunten antipasti/vorspeisen, zu frischem parmesan auf pasta, hin zu aromatischen risotto-variationen, bis hin zu den legendären holzofen-pizzen. das einzigartige und unübertreffliche highlight aber sind die spezialitäten des hauses, gekrönt vom fischeintopf und der lammstelze – ein absolutes muss, von dem man sich nur selbst überzeugen kann, weil einem einfach die worte dafür fehlen.
und egal, für welchen anlass oder in welcher stimmung, hier wird man ausnahmslos immer bis ins kleinste detail verwöhnt und man denkt schon beim letzten schlückchen chianti an das nächste mal..."