Steinpilzrisotto Steinpilzrisotto

Cremige Risotto mit aromatischen Steinpilzen, verfeinert mit Parmesan und einem Hauch von Trüffelöl.

Lounge Bar Klosterkeller Klosterhof

Lounge Bar Klosterkeller Klosterhof

Am Kurgarten 9 79837, St. Blasien, Germany

Deutsch • Cocktail • Getränke • Italienisch


"Das Restaurant heißt jetzt Anema e Core. Wir waren auf einem kurzen Ausflug nach St. Balsien und haben dieses Restaurant aufgrund seiner fantastischen Lage ausgewählt. Wir saßen draußen auf der Terrasse, einige andere Tische waren besetzt, aber es war nicht voll. Nach fast 10 Minuten kam ein Kellner und fragte, ob wir schon bestellt hatten. Nein, wir wurden bisher ignoriert! Nachdem wir Pizza Funghi und Bandnudeln mit Pilzen bestellt hatten, kam meine Pizza enorm schnell. Das führte zu großer Vermutung am Nachbartisch, da diese Gäste eine Stunde auf ihr Essen gewartet hatten. Es ist offensichtlich, dass sie verrückt werden, wenn andere Leute ihr Essen bekommen. Ich wartete eine Weile, um zu sehen, ob die Pasta für meinen Mann kam, schließlich wollten wir zusammen essen. Die Pasta kam nicht, also begann ich alleine zu essen. Erst nach 20 Minuten, als ich die Pizza gegessen hatte, wurde das Essen meines Mannes gebracht. So etwas darf nicht passieren! Der Kellner lief hektisch hin und her und versprach mehrmals, dass das Essen bald kommen würde. Also musste jeder alleine essen. Es war ähnlich am Nachbartisch, als das erste Gericht endlich ankam, dauerte es sehr lange, bis die anderen Gerichte kamen. Es gab auch einen großen Innenbereich, aber es waren keine Gäste da. Das Restaurant war also fast leer und es gab trotzdem große Probleme mit dem Timing. Leider gab es keine Entschuldigung vom Kellner, obwohl er gesehen hatte, dass wir unser Essen sehr spät bekommen hatten. Eine Entschuldigung wäre das Mindeste gewesen. Wir werden das Anema e Core nicht mehr besuchen, auch wenn das Essen insgesamt köstlich war."

Pizzeria Nido

Pizzeria Nido

Mühlenstraße 2, 41236 Mönchengladbach, Germany

Wein • Pizza • Suppe • Pizzeria


"Was soll ich sagen? Selten sowas erlebt, obwohl die Bude anscheinend brummt. Warum weiß ich nicht. Definitiv Massenabfertigung. Tische müssen da wohl Abends sooft wie möglich besetzt werden. Pizza war innerhalb von 5 Minuten nach Bestellung auf dem Tisch (8,00 EUR). Der Laden scheint irgendwann in Punkto Einrichtung, Qualität des Essens bzw. in allem irgendwann in den 80ern stehen geblieben zu sein. Kantinenathmosphäre. Nicht gemütliches. Irgendwie kein Restaurant. Eher ne billige Pizzeria mit nicht so billigen Preisen.Essen (Pizza) war matschig, zuviel Salz, Teig nicht cross usw. Schlecht! Nicht das Geld wert ehrlich gesagt. "Hauswein" (fad) aus Riesenflaschen... 0,2 für 3,50 EUR???Das beste war der ???Chef??? Mürrisch mit mies gelauntem Blick auf und abgelaufen, laut Bestecke auf die Tische geknallt etc. Kam an den Tisch nach 5 Minuten und wollte Bestellung aufnehmen. Als wir sagten, wir bräuchten noch etwas Zeit drehte der sich ohne Worte schnippig wieder ab. Der andere Kellner war übrigens sehr nett.Dann kann man über die Hygiene in einem "Restaurant" streiten oder nicht... na ja, wenn mann mal genau hinsieht... alles doch ziemlich "siffig"... vor allem an den Wänden. Leider zu spät gesehen. Appetit wäre evtl. vergangen.Und zum Schluß? Kracher. Wieder dieser ??Chef???... lief am Tisch vorbei und fragte "Zahlen?" Hmmm, normalerweise macht das der Kunde, oder? Ich hatte die Zahlung aber schon beim netten Kellner in Auftrag gegeben und teilte das dann dem ??Chef??? mit. Was macht der? Kein Witz... stampft direkt mit Geldbörse an, knallt das Reserviert-Schild auf unseren Tisch und teilt den Preis mit. Als ich das Geld abgezählt ohne Trinkgeld übergab und fragte, was dann hier in diesem "Restaurant" los sei (Laut, hektisch, unfreundlich, ich machte auch auf auf die völlig siffige Wand neben uns aufmerksam, die matschige Steinofen-Pizza) packte der an meine Hand, nickte abfällig und ging. Also ich fasse doch nicht einfach meine Gäste an und dackel dann beleidigt als "Gastgeber" ab? Seltsam dort.Fazit: Natürlich nie mehr wieder! Jede Pizzabude bringt mehr Geschmack auf den Teller, jeder preiswerte Wein im Supermarkt ist besser als der "offene" Wein im Nido Rheydt.Deshalb: Absolut unterirdisch!!! Ich frage mich, wieso das anderen ZAHLENDEN Gästen nicht auffällt... oder vielleicht doch?"