"Zurück versetzt in die 80er/90er Jahre. Wir hatte eigentlich ein hohes Küchenniveau erwartet, wurden aber deutlich enttäuscht. Ein erfahrener Spitzenkoch als Themenkoch war angekündigt, das Ars Vivendi sei wieder auf Sterneniveau angekommen. Serviert bekamen wir eine durchschnittliche italienische Küche ohne Ambitionen und ohne jedwede Möglichkeit der Speisenauswahl. Die sovit-gegaarten Rindsbäckchen, waren die zähesten Rinsbäckchen meines Lebens mit Sauce hautförmiger Konsistenz. Kein Verlust, wenn dieser Koch nur Gastkoch war Es gab ganz einfach ein Menu zur Auswahl und sonst nichts. Wirklich schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, hier gibt es in der Region eine signifikant bessere Sternealternative, mit absoluter Top-Küche. Der Service war Aufmerksam, das Ambiente überladen und antiquiert. Es blieb ein Kopfschütteln. Ein Abendessen welches wir schnell aus unserer Erinnerung streichen werden."