"Wir werden hier nicht mehr essen! Der Koch und die Servicekräfte scheinen von einem anderen Stern zu sein! Wir wollten mit der Familie essen und erlebten einen almost totalen Rückgang. Hier ist man kein König, nur das Geld wird gewünscht. Wenn man sich noch auf das zähe Fleisch einlässt, kostet dieses Stück Fleisch 26,00 €. Die lapidare Antwort des Kochs war: „Wir hätten das Filet bekommen sollen, und es gibt nur dieses.“ Hier fehlt es leider an Professionalität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut unangemessen und die Preise sind überzogen. Wir gehen oft essen, sowohl privat als auch in gehobene Restaurants, und dort sind wir bereit, für die Qualität zu zahlen, weil alles stimmt. Von diesem Restaurant ist man sowohl in der Küche als auch im Service weit entfernt. Es gibt viele sehr gute Gastronomiebetriebe, die eine wirklich gehobene Küche und eine ansprechende Auswahl an Getränken bieten, insbesondere eine gut sortierte Weinkarte."