Rosa Gebratenes Lammkarree
Hunsrücker Fass

Hunsrücker Fass

Hauptstraße 70 55758 Kempfeld, Germany

Kebab • Deutsch • Fast Food • Asiatisch


"Wir waren am Sonntag zum Mittagessen mit 6 Personen nach Reservierung dort, 6 verschiedene Gerichte, 6 mal perfektes Menü! Nettes Ambiente, gemütliches beisammen sein! Ich betone nochmal erstklassige Küche! Jedoch hatten wir diesmal den schlechtesten Service aller Zeiten!!! Begonnen mit dem Empfang, wir standen im Eingangsbereich, zwei von uns sind zur Theke um nach dem reservierten Tisch zu fragen, jedoch sind alle Bedienungen einfach vorbei gerannt ohne uns eines Blickes zu würdigen und wir standen ziemlich lange dumm im Eingangsbereich da! Eine Dame erbarmte sich uns dem Tisch zu zuweisen, als nächstes kam eine junge blonde Bedienung an den Tisch, drückte uns wortlos die Karten in die Hand und verschwand! Eine getränkebestellung konnten wir somit nicht aufgeben! Nach etwa 10 min tauchte sie wieder auf und nahm wieder sehr schweigsam die Bestellung auf! Als sie die Getränke brachte schob sie das Besteck und Serviette von meinem gegenüber mit ihrem vollen Tablett zur Seite, sodass ihr das Messer runterfiel, darüber machte sie dich keine Gedanken und legte es wieder auf den Tisch! Ersatz gab es keinen! In der Zeit, in der wir auf unser ich sage es nochmal) vorzügliches Essen warteten, kam ein älterer Herr mit Gehstock herein, er fragte eine Bedienung, ob sie nun noch 2 Plätze dorthin und seine Frau hätten! Es war Ca 13:20, ein 2er und zwei 4er tische waren unbesetzt, zwar stand reserviert dran, aber es war niemand da! Die Leute wurden ohne die Reservierungen zu kontrollieren wieder weg geschickt, was uns fast das Herz brach! Wieso schickt man so zwei alte Herrschaften einfach wieder weg? Man hätte sicherlich noch ein Plätzchen gefunden, zumal die Tische bis zum Schluss frei blieben! Das fand ich wirklich unverschämt! Wir hatten insgesamt 4 verschiedene Bedienungen, von denen nur eine freundlich und nett war! Durch das wechselnde Personal lies der Service wirklich zu wünschen übrig! Wir werden wieder kommen, weil wir die Qualität und Einzigartigkeit von guter Küche schätzen, auch sind wir froh dass nur der Service schlecht war und nicht das Essen! Aber am Personal sollte nicht gespart werden!!!!"

Zum Schwarzen Bären

Zum Schwarzen Bären

Markt 20, 99423 Weimar, Thuringia, Germany

Tee • Bier • Deutsch • Europäisch


"Am 05.06.2017 waren meine Frau, die an diesem Tag Geburtstag hatte, um 18:00 Uhr mit vier Gästen im Schwarzen Bären in Weimar zum Abendessen. Die Bedienung war nett und freundlich, und die vier Gerichte waren auch in Ordnung. Doch was der Koch wagte, als er „Gebratene KALBSLEBER mit Spargel“ servierte (zwei Gerichte), war eine Frechheit hoch drei! Beim ersten Versuch war die KALBSLEBER bei beiden Gerichten schwarz und „VERBRANNT“ (Kohle)! Auf sofortige Reklamation wurden beide Gerichte zurückgenommen. Beim zweiten Versuch gab es die absolute Krönung: Eine schwarz „VERKOCHTE“ – BRÖSELIGE, SAURE Leber und ein Spargel, der vermutlich beim Aufwärmen in der Mikrowelle zur Hälfte bräunlich wurde. Der an den Tisch gebetene Koch stellte die Leber als „frisch aufgetaut“ dar (innerhalb von 30 Minuten nur mit Heißwasser oder Mikrowelle möglich – daher der gekochte = bröselige Effekt!). Zudem verhielt sich der Koch völlig uneinsichtig und beharrte darauf, alles richtig gemacht zu haben. Das von ihm angebotene Dessert haben wir abgelehnt, um nicht noch ein drittes Mal enttäuscht zu werden. Seit wann wird „FRISCHE“ Leber aufgetaut? Meine Frau und der zweite Gast verließen hungrig diese Gaststätte und verzichteten auf einen weiteren Versuch dieses UNFÄHIGEN Kochs! Wer gut essen möchte, sollte dieses Lokal meiden! Weimar hat noch bessere Lokalitäten zu bieten."

Landgut am Hochwald

Landgut am Hochwald

Marienbaumer Str. 152 47665 Sonsbeck, Germany

Lässig • Deutsch • Mittagessen • Regionale Internationale Spezialitäten


"Als wir um 17:15 Uhr ankamen, sagte ich zu meinem Mann, dass wir wahrscheinlich erst um 17:30 Uhr bedient werden. Die Kellnerin hatte uns einfach vergessen. Nur durch wildes Winken sah sie uns und brachte sofort die Speisekarten, nahm unsere Getränke auf und entschuldigte sich. Auf dem Tisch lagen Platzsets, auf denen die Tagesangebote gedruckt waren. Leider waren die Angebote nur bis Juli gültig. Das hätten sie aktualisieren können. Die Speisekarte war gut sortiert. Zuerst kamen die Steaks, aber man konnte auch Burger und andere Gerichte wählen. Wir entschieden uns für ein 300 g Black Angus Steak mit Süßkartoffelpüree, Rucola, gegrilltem grünem Spargel und Bergkäse in Pfeffer-Thymian-Soße zu je 29,90 Euro. Nach einer angemessenen Wartezeit kam unsere Bestellung. Sie war schön angerichtet mit einem roten Johannisbeersirup und einer kleinen Blüte sowie 2 Apfelscheiben, auch neben dem Süßkartoffelpüree. Wir waren begeistert und dachten, vielleicht brauchen wir noch ein Dessert. Aber wir waren gut gesättigt, ohne ein überfülltes Gefühl zu haben. Normalerweise bestelle ich mein Steak immer medium, weil das Fleisch dann in der Regel durchgegart ist. Ich hatte vergessen, es zu sagen, aber meine Sorge war unbegründet. Das Fleisch war wunderbar zubereitet. Alles in allem war das Gericht sehr schmeckend, obwohl ich kein Fan von Süßkartoffeln bin. Leider wurde der Bergkäse vergessen. Da wir aber schon satt waren und viele Komponenten auf dem Teller hatten, waren wir einfach froh, nach Hause zu gehen. Es sollte nicht passieren, dass etwas vergessen wird. Während des Hauptgerichts mussten wir die Kellnerin erneut rufen, damit ich ein Bier bekam. Sie hatte uns nie angesehen, war wie im Nebel. Nur durch Rufen und Winken kam sie zurück, aber immer freundlich. Mein Mann trank ein alkoholfreies Veltins für 2,70 Euro, da ich nicht fahren musste, hatte ich zwei Veltins 0,3 l für je 2,60 Euro. Was uns auffiel, war, dass es draußen neben dem Tor zwei coole Maschinen gab, an denen man Grillfleisch, Mais usw. ziehen kann. Das haben wir noch nicht gesehen. Eine gute Idee, wenn man spontan grillen möchte und die Möglichkeit dazu hat. Fazit: Sehr schöne Umgebung, gute Küche, auch wenn der Käse vergessen wurde, freundlicher Service, obwohl etwas überfordert. Es waren zwei größere Gesellschaften da, aber dennoch sollte das Personal überall ihre Augen haben. Die Steaks waren wirklich gut, denn darauf sind sie spezialisiert. Wir werden wahrscheinlich wieder dort hingehen und dann vorher die Speisekarte überprüfen, um sicherzustellen, dass alles vorhanden ist. Die Sterne hat mein Mann vergeben. Denn der Service war ziemlich lahm, O-Ton war nur 2 Sterne, das Essen war aber sehr gut."