"Dieses Restaurant ist etwa 100 m den Hügel hinunter von unserer Pension entfernt. Wir gingen hinein und wurden von einer Kellnerin in traditioneller Kleidung begrüßt. Wir wurden zu unseren Tischen geführt und als sie feststellten, dass wir Engländer waren, gaben sie uns ein umfassendes Menü auf Englisch (allerdings nicht das vollständige Menü). Wir bekamen eine Salatvorspeise mit Brot und Kräuterbutter. Was ein Bonus war, da wir nur ein Hauptgericht bestellten. Wir entschieden uns beide für ein Hauptgericht mit Wildbret, beide waren sehr lecker. Mein Wildbret wurde in einer reichhaltigen Soße mit Spätzle und Preiselbeersauce serviert. Mein Mann hatte Wildbret mit Kartoffel-Haselnuss-Knödel in einer Soße. Mein Mann hatte Hausrot und ich hatte ein mittelsüßes Weiß. Beide waren von guter Qualität. Schöne Atmosphäre. Gut war gut präsentiert und voller Geschmack. Wir teilten uns ein Dessert mit Walnusseis in einem Likör, das das Essen zu einem Genuss machte. Mit Trinkgeld kostete das Essen 70 €, was wir für diese Qualität des Essens für angemessen hielten. Ein sehr angenehmes Essen. Würde dieses Restaurant empfehlen."